Ceritanya perkenalan nie..

Berhubung budi, pepeng, fiand dan laen-laen udah memulai kayaknya saya juga merasa tertantang nie. *Jogging dulu, biar badan panas en ototnya lentur*
Salam kenal, saya memiliki beberapa identitas, belum alter ego-nya, tapi disini saya kasi yang asli aja deh.

Diberi karunia oleh orang tua dengan panggilan Didik Achmadi, dulu dipanggil Didik, tapi sekarang lebih banyak yang panggil Achmadi atau Dee. Asli anak Semarang (lahir dan besar di kota tercinta, mulai dari te-ka sampai kuliah). Hobi saya makan dan tidur.
Saat ini jadi opisboi di Batam, di salah satu studio kecil. Kebetulan letaknya cukup penyenangkan, jadi meskipun kerjanya lumayan bikin capek, tapi begitu ngeliat ke luar jadi adem lagi.

Bila misal ada yang lihat orang dengan muka yang mirip dengan foto dibawah ini, silaken saja disapa, karena ini foto saya :D. Tapi jangan sampai keliru ya ? Soalnya sudah banyak orang yang mengira melihat saya, ternyata bukan. Masak ada yang bilang gini : “Dee, kemarin aku ngeliat kamu di kebon pisang makan daon ya ?? tanduk kamu bagus loh…, jenggotnya juga tambah panjang”

Mejeng di depan kantor

Loh.. kok malah mirip kambing ???

Kalau pas lagi sakit, jangan mampir ke blog saya, mending ke toilet duluw. Kalau udah lega silaken lihat-lihat di http://achmadi.net

6 thoughts on “Ceritanya perkenalan nie..

  1. fian says:

    om didik piye kabare…. wah kayaknya tempatmu disana enak juga nich buat hanimun :d wah kapan yach anak2 loenpia bisa piknik kesana.. :D:D

    sukses yo..

  2. achmadi says:

    halo semuah..

    mau piknik kesini ? monggo kerso.. 😀

    Wah, aku kangen je karo masakan jowo. Neng kene mosok selera padang teruuuussss….
    Pengen sayur asem 🙁

  3. rista says:

    wah… mas nya pengen sayur asem ya… dikirim lewat email isa gak yah :-”

    sekalian ma ikan asin nya hehehehhe :d

    tar klo anak² loenpia piknik kesana aku bawa in sayur asem nya mas ….

    sukses yoooo :)>-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *