Introduzione

Finnaly, aku join juga di komunitas ini. Salam kenal buat mbak dan mas aka apel-apel dan jeruk-jeruk (ada ceritanya gak kenapa dinamain apel-jeruk??). Sebagai junior, aku tahu kalau memasuki komunitas kan gak bisa langsung, makanya aku mohon petunjuk yha.

Katanya disuruh ngasih poto ya…

Aku menyukai banyak hal, aku suka IT, kadang suka membaca, kadang suka berenang, sering suka berkhayal, aku suka makan, suka jalan-jalan, tidak terlalu suka menabung, dan terkadang suka aneh. Temanku banyak, tapi aku selalu tak ingin men-spesialkan siapa yang dekat, siapa yang suka bayarin makan, semua sama. Ayo…ayo…jadilah teman ari….
Segini cukup kali ya???
Jangan bosan jadi temen Ari yha….
Jangan bosen main di blog-ku yha….

41 thoughts on “Introduzione

  1. boku_baka says:

    Cihui!! pertama!
    Selamat Datang Ari di Loenpia, semoga betah.
    Sukses juga buat kuliahnya.
    akhirnya… setelah sekian lama kering kerontang, Loenpia ketambahan jus apel juga.
    hiehehehe

  2. Fany says:

    wah dari tegal… sama kayak Traju donk.. ;))
    ekonomi? adekku juga di ekonomi undip *halah gak penting*
    welkam to de klab ya Ari..
    🙂

  3. jiban says:

    selamat datang teman..untuk urusan apel dan jeruk udah kita bahas di millis kalo pengen lebih tau lagi tentang jeruk nanya aja nenek moyang jeruk …*summon budi, dendi, fian

  4. kholix says:

    ciaaaaaaaaaattttttt weh cah ekonomi..kok ra tau reti yah….
    met gabung aja di loenpia dan jangan kaget dengan warna loenpia yang beragam….bravo loenpia..!!!

  5. ikankoi says:

    Selamat datang…di dunia loenpi…Ari. Yang betah ya…soalnya para tukang loenpia pada rese an ramai, jadi jangan kaget..kalo para tukang loenpia itu saling bunuh…saling smackdown…dan kekerasan dalam blog lain. jangan lupa ikut kopdar..dan bawa temen cewe yang banyak…

  6. h4rs says:

    wah durung komen to aku . yaa2 slamet dateng di dunia yang nggak jelas dan dipenuhi oleh para makhluk penghuninya.

  7. sumedi says:

    ini web sudah lama ya, semarang? ada kenangan menyesakkan tentang kota ini… but, selamat berkarya kepada para penjaga blognya.

    sumedi
    purworejo, pernah mampir di semarang
    blog: medscript

  8. rica says:

    :)>-:)>-:)>-asss. misi maz aq cman mau nanya klo cra download software Sonic Foundry Sound Forge Full Crack gmn cranya please kash tw yyyyyyy??///!!!!!

  9. rica says:

    ass. mas mizi q cman mw tnya klo cara download Sonic Foundry Sound Forge Full Crack gmn cranya c????????????? mkch…… please kch thu yyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!

  10. mamat aja says:

    :d:”> Selamat teka bocah-bocah tegal ning internet?
    salam kenal bae karo sampean kabeh

  11. tjut bintoro says:

    akhirnya bisa gabung disini, lumpia. atas dukunganya ari tri asli tegal, jadi pingin ngikut baelah. wong enyong yo wong tegal cuman wis suwe lunga teko tegal dadi wis rodo lali karo bhs tegal. anyway sing penting mlebu sik. ok co. salam kenal maning karo ari ya, padahal wis chating karo wonge.kl mau kenal ak d ym bima.angkasa@yahoo.com

  12. nina says:

    Hai kabeh-kabeh konco2kulah….
    aQ jg oRg tEgaL niCh….:)
    Tegal skrg dah muLai jadi koTa yg gi b’kembang yah..tapi aQ b’harap b’kembangnya yg baik-baik aja yah..jgn jd koTa TEXAZ yg memalukan,,,HiduP tegaL tetapLah mEnjadi koTaku yang SeDerhana tapi menyenangKan..:x:x

  13. nina says:

    oia…aQ naK tegaL yg Gi kuLiah di bandung…kLo ada nak tegaL yg di bandung jgn SomBong DonX yacHH..[-x:-c:-c,,
    aQ rinDu kLuargaku di tegaL…
    I LUv U aLL…zaLmy & neLLy miSS U..[-o<:x

  14. sahrul says:

    ” Hallo pa kabar the comunity leonpia.net, sambutlah diriku bergabung ke diri-mu (halah najis).:d:d/Hore-hore….. 3x aja..!!!.:-? Mm…ku mau ngomong pa lagi ya?:o Oo….ya Kenalkan my name is Sahrul panggilan and sapa’an-ku erul aja.fs-ku erul_1@yahoo.com, E-mail :Sahrul_eroel@yahoo.com. Lam kenal to all you comunity, thank’s ya……..

  15. anwar says:

    Hallo Nina saya anwar,saya juga asli dari tegal tapi saya kerja dicilegon(petrochemical)boleh kenalan ga nich?…mnwr.tk@gmail.com

  16. nina says:

    mas anwar, cilegon tu ikutnya banten or mana??hehe nanya2 kyk wartawan aja yah…

  17. sahrul says:

    “Ya ari weleh-weleh, nongkrong bae ning duwur apa jenengan mboten bosen-bosen cengar-cengir, mesem-mesem dadi topik “Introduzion” he….he…he…ri jenengan iku pikirane bener2 aneh tenan,tp cerdas lho sampean, pasti sampean iso gawe novel humor he…he…he (di jamin laris manis kaya kacang)aq gelem dadi salese ri..he…he..lumayan ubtunge go jajan…baso….ri gmn kulnya dh semesteran lum…?

  18. KAMTIB LOENPIA says:

    edyan….. blog inih malah jadi ajang tempat curhat dan kenalan!!!!
    sungguh memprihatinkan!!!!
    oeeyyyy klo mo kenalan di pm orangnya langsung…
    jangan curhat di blog!!!
    *mewakili kamtib mbengok2 bawa pentungan*!!!

  19. kusno says:

    wah…di sini ngumpul bocah2 tegal neh. tp gk pa pa lah q cah purworejo ikut gabung disini.
    LONPIA MOGA TERUSS BERKEMBANG JANGAN HANYA BUAT AJANG KENALAN THOK….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *