Rafting Tukang Lonpia di Kali ELO Magelang

Seperti saya janjikan di postingan perkenalan saya kemarin, di postingan saya kali ini saya akan cerita tentang kopdar di Magelang. Kopdar kali ini sungguh spesial buat saya, karena selain merupakan kopdar pertama saya di Loenpia kopdar kali ini juga tidak seperti biasanya yaitu mengarungi sungai Elo di Magelang.

Rupanya merangkai kata untuk positngan ini susah, hmm…  begini,

  1. berawal hanya kenal lewat email,
  2. kemudian ketemu secara nyata di acara kopdar rafting / arung jeram
  3. jebur kali bersama dengan temen baru itu..
  4. mengarungi kali bersama-sama di atas satu perahu karet
  5. makan bareng
  6. foto bareng

nah tuh… bayangkan sendiri senengnya kayak gimana… !

Nih poto-potonya…

Lihat foto-foto itu pasti kamu pasti pingin gabung Loenpia… ya udah buruan gabung di sini, siapin gmail dulu ya!

8 thoughts on “Rafting Tukang Lonpia di Kali ELO Magelang

  1. brameylianto says:

    salam kenal

    perkenalkan saya brameylianto hari market promotion dari cv.arung jeram serayu, mohon maaf saya mau menawarkan paket arung jeram di serayu.
    Bosan tempat wisata yang biasa-biasa saja atau kurang menantang? Mari rasakan sensasi wisata arung jeram di sungai serayu banjarnegara bersama kami Arung jeram serayu untuk informasi silahkan kunjungi website kami di
    http://arungjeramserayu.com/site

    pin:3135D400
    phone +6285247097777
    telp/fax : (0286) 5833313
    email : info@arungjeramserayu.com

    untuk mendapatkan harga paket arung jeram di sungai serayu silahkan invite pin bb saya atau bisa tinggalkan alamat email di inbook email kami, biar langsung kami kirimkan penawaranya via email.mohon maaf menganggu waktunya.

    jabat erat “dan semoga sungai mempertemukan kita”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *