Author Archives: Wahyudi D. Hartanto

Donor Darah itu Asik lho ….

Minggu, tanggal 18 September 2011 itu harusnya aku bermalas-malasan di rumah, atau mungkin bersih-bersih rumah gitu deh … yang jelas bener deh kata si bruno mars …… Today i dont feel like doing anything, I just wanna lay in my bed …..  nah seperti itulah pokoknya….   AKAN TETAPIIII ……. *zoom in zoom out*   […]

A Road to Gerakan 1000 Buku

Sebenarnya, program ini sudah direncanakan pada bulan-bulan sebelumnya. Dan dari pengumpulannya juga sudah mulai jalan, sampai akhirnya ada pembahasan lebih lanjut mengenai target untuk penyebaran buku yang telah terkumpul. Dan kesempatan ini dijadikan ajang kopdar makan-makan di Oits resto. Dan baru kali ini, kopdar lumayan serius dan cukup berbobot, selain kedatangan toekang loenpia berbobot juga, […]

Nonbar Laskar Pelangi Bersama Anak Jalanan

Coba bayangkan, bagaimana rasanya bisa membuat orang lain itu jadi seneng ??? Pasti orang tersebut akan merasa bahagia secara lahir maupun bathin. Nah, begitu juga dengan acara yg kudokumentasikan kali ini. Awalnya sih, aku ngerasa biasa atau apalah, tapi ternyata sungguh sangat mengharukan begitu di hari H-nya. Berangkat dari rumah pukul 08.00 di minggu pagi, […]

Pagelaran Semarang Just Jazz 2008

Ini bukan pertama kalinya saya menyaksikan pergelaran musik jazz yang diusung dengan nama Just Jazz ini. Dan yang jelas, akhir-akhir ini pergelaran musik semacam ini sangat sering bermunculan di kota Semarang. Dan yang jelas, antusiasme para penikmat musik aliran jazz ini sudah mulai beragam, dari yang tua maupun yang muda atau dari para bapak-bapak yang […]

hi loenpia … it’s me [H]Yudee …

Hehehe …. udah kurang lebih 2 tahun nimbrung jadi toekang loenpia, ternyata daku belum pernah menulis separagraf atau dua paragraf tentang profilkuh sendiri … maaphkan daku ya bang admin …. 😀 Hi semua yang disaanaaa …. dan semua yang disiinii … *berasa jadi penyanyi dankduts ..* Perkenalkan, nama saia Wahyudi. Lebih lengkapnya yang seperti tertera […]

Loenpia.net di BLPT Techno Expo

Side effect dari acara wedangan kemarin, ternyata mendatangkan respon yg sangat luar biasa. Kali ini Loenpia di harapkan untuk mengisi stand di acaranya BLPT Techno Expo, yang mana acara tadi juga di dukung oleh Jaringan Rumah Usaha, pada tanggal Kamis – Minggu 29 – 1 Mei 2008, dan acara dimulai dari jam 09.00 sampai 21.00.