Author Archives: BunSal

Suicide Biasa yang Luar Biasa

Semarang di Kamis malam, 10 Desember 2009 terasa gerah. Hujan yang tak rajin, tak juga hilangkan panas di Desember yang harusnya basah. Namun, segera setelah berbalas sapa dengan Latree Manohara dipintu masuk lobby gedung Ki Narto Sabdo, Jl Sriwijaya no 29 semalam, gerah pun menguap. Ada banyak harap bisa lewatkan malam dengan sukacita. Tuntutan untuk tahu […]

Aku Seorang Perfeksionis yang Egois

Karena blum ada penampakanQ, ini sdikit oleh muka disatu pojokan pantai Senggigi, salah satu kawasan wisata terkenal dari Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat : Dah serem ma judulnya? Sama! 😛 Tapi, setelah 31 tahun lewati hidup, begitulah adanya aku. Sisi sosialku lebih sebagai sesuatu yang memang sudah harus, standar dan wajar. Aslinya? ya yang diatas […]

Satu Episode Pembelajaranku sbg Blogger

[16:04] zalwa412: allowwwww Hu.. [16:04] zalwa412: minta ajar Read More di template Pannasmontata dunk [16:06]Hu Dew: emang bisa yah? [16:06]Hu Dew: lom coba bunsal [16:07] zalwa412: loh, mang gak bisa ya Hu? [16:07] zalwa412: aku taunya yg pake CSS [16:07] zalwa412: tp, ditemplate baru-q, gak mo ngefek tuh.. [16:07] Hu Dew: gak tau deh…klo di […]