Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Rafting Tukang Lonpia di Kali ELO Magelang

8

Seperti saya janjikan di postingan perkenalan saya kemarin, di postingan saya kali ini saya akan cerita tentang kopdar di Magelang. Kopdar kali ini sungguh spesial buat saya, karena selain merupakan kopdar pertama saya di Loenpia kopdar kali ini juga tidak seperti biasanya yaitu mengarungi sungai Elo di Magelang.

Rupanya merangkai kata untuk positngan ini susah, hmm…  begini,

  1. berawal hanya kenal lewat email,
  2. kemudian ketemu secara nyata di acara kopdar rafting / arung jeram
  3. jebur kali bersama dengan temen baru itu..
  4. mengarungi kali bersama-sama di atas satu perahu karet
  5. makan bareng
  6. foto bareng

nah tuh… bayangkan sendiri senengnya kayak gimana… !

Nih poto-potonya…

Lihat foto-foto itu pasti kamu pasti pingin gabung Loenpia… ya udah buruan gabung di sini, siapin gmail dulu ya!

8 Comments
  1. Eva Jakarta says

    Bagaimana cara bergabung di milis Loenpia?

  2. Asrofi says

    @Eva Jakarta
    1. bikin gmail di http://www.gmail.com
    2. join di sini

  3. slamsr says

    ASROPIIIIII!!!!
    lovejiban

    jyann postingane ngene tok

  4. Jabon Agus says

    Lain kali temen-temen dari Semarang kalau ke Magelang jangan lupa mampir ke kebun saya, kebun Jabon.

    Salam kenal dari Petani Kayu Jabon Jawa tengah

    -Agus-

  5. latree@dandelion says

    adakan lagi dong. aku ikut…

  6. Pendekar Tidar says

    Matur nuwun bwt sedulur loenpia yang sudah berkenan mampir berarung jeram di Magelang. Sering2 maen ke Magelang ya 🙂

  7. sabana says

    INFO :
    Jika suatu saat ada waktu luang & berminat arung jeram di wilayah Jawa Tengah, silahkan hubungi kami SABANA RAFTING, cp : 085292367233 – 085878699948 (Monang), mari bergembira bersama kami…Aman, Nyaman, Ramah & Amanah…Welcome.

    http://sabanarafting.blogspot.com
    http://sabanarafting.wordpress.com

  8. brameylianto says

    salam kenal

    perkenalkan saya brameylianto hari market promotion dari cv.arung jeram serayu, mohon maaf saya mau menawarkan paket arung jeram di serayu.
    Bosan tempat wisata yang biasa-biasa saja atau kurang menantang? Mari rasakan sensasi wisata arung jeram di sungai serayu banjarnegara bersama kami Arung jeram serayu untuk informasi silahkan kunjungi website kami di
    http://arungjeramserayu.com/site

    pin:3135D400
    phone +6285247097777
    telp/fax : (0286) 5833313
    email : info@arungjeramserayu.com

    untuk mendapatkan harga paket arung jeram di sungai serayu silahkan invite pin bb saya atau bisa tinggalkan alamat email di inbook email kami, biar langsung kami kirimkan penawaranya via email.mohon maaf menganggu waktunya.

    jabat erat “dan semoga sungai mempertemukan kita”

Leave A Reply

Your email address will not be published.