Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Nope’ is no problem, even late….

19

hehehe…

entahlah mungkin basi apa malah dtunggu2, aku baru bisa posting perkenalan sekarang. ini bukan karena lupa pssword or gak punya waktu, tapi biar bisa mejeng di pejwan setelah member loenpia mencapai hampir seceng hahaha…. *maap kalo aku licik

oke, nama lengkapku novia early soraya, umur 4thn ( di milis ini ), seandainya perkenalanku sudah terjadi 4thn yll mungkin ceritanya lbh menggebu2, banyak dan poto pun lbh hot ya, tapi alhamdulilah… skrgpun sangat menguntungkan karena aku gak perlu ngetik lama2…krn gak ada lagi yang perlu dcritain secara kita sudah sangat mengenal di milis keseharian.

intinya aku skrg pengangguran dan menjadi real housewife by LDR with one baby boy…. yak, poto anakku tersayang harus ikut mejeng karena sumpe ternyata utk current photo aku gak punya banyak. **baiklah nilai narsisku sudah mulai meluntur keliatannya**. oya, nama anakku ini Ranu usia 2thn. keseharian kami berdua penuh kesenangan, onlen, makan, masak, jalan2 dan kopdar tentu saja 🙂 nothing special but its mean alot…

sejak ikut milis ini, aku lbh mengenal semarang, berbagi info, bertambah teman dan tentu saja yg paling penting adalah bercanda dalam suka… ( duka biarlah ke laut )

oya, sebenernya aku gak punya blog khusus. but u may know me so well di sini dan yaa… itu pasti jadul dan berisi cerita2 laluku yang gak gitu penting buat sekarang.

oke guys, terima kasih telah membaca posting pertamaku dsini, lebih baik jangan komen yaa… selanjutnya mari kita pintong ke milis

happy salam

Tante Nope’

 

19 Comments
  1. latree says

    eh, ga boleh komen ya? yowis ra sah wis…

  2. mizan says

    oh nggak boleh komen di sini,
    ya sudahlah… *pindah ke milis*

  3. nope' says

    hahaha, nggambus. boleh dink.. nyumbang juga boleh

  4. iPul dg.Gassing says

    saya mau komen..
    boleh gak ? 🙁

  5. nope' says

    nyanyi dulu daeeeng….

  6. bunsal says

    wogh, intuk komen mung kudu nyanyi sik?…

    aku ben dina wis nyanyi nang oma loooooooooooo…:P

    baati intuk komen….

    aku komen dah…komen!! 😀

  7. Niff says

    Itu fotonya kok belum masuk tret foto hitam putih?

  8. nope' says

    @bunsal…. nek kamu sih uda gak heran bun :p wes reti lah nganti bosen hehe

    @munep… itu picnya editan kok, gak murni BW

  9. Titut says

    kalau komen di sini, di milis boleh komen lagi ndak? dobel gitu?

  10. nope' says

    boleh tut, boleh… pokmen apapun yg gretong boleh nambah sekenyangnya…. sepuasnya, sebirunya hahaha

  11. niningss says

    link bisnismu kok ora tok cantumkan mbak?

  12. Asrofi says

    @NIning

    biar aku yang mewakili aja… *supaya mba Novie tetep kelihatan santun*

    wis pokoke mba Novia ini jualan tas. hihihi. silakan kunjungi di sini http://www.noviabags.com/

  13. nope' says

    gak enak numpang iklan nang kene ning hahaha… ngko ndak dipajekin

  14. nope' says

    wogghhhh…. asropppp!

  15. HIT says

    wouw mbak nopek…

    *melu komen*

  16. sanji0ne says

    gak boleh komen ya,
    ya udah, numpang eksis saja

  17. Iyan says

    hi cewek lam kenal…asl please

  18. putRey says

    salam kenal dari fellow LDR-ish single fighter di ujung Semarang 😀

  19. lek ardhi says

    LDR?? iwowww.

Leave A Reply

Your email address will not be published.