Nope’ is no problem, even late….

hehehe…

entahlah mungkin basi apa malah dtunggu2, aku baru bisa posting perkenalan sekarang. ini bukan karena lupa pssword or gak punya waktu, tapi biar bisa mejeng di pejwan setelah member loenpia mencapai hampir seceng hahaha…. *maap kalo aku licik

oke, nama lengkapku novia early soraya, umur 4thn ( di milis ini ), seandainya perkenalanku sudah terjadi 4thn yll mungkin ceritanya lbh menggebu2, banyak dan poto pun lbh hot ya, tapi alhamdulilah… skrgpun sangat menguntungkan karena aku gak perlu ngetik lama2…krn gak ada lagi yang perlu dcritain secara kita sudah sangat mengenal di milis keseharian.

intinya aku skrg pengangguran dan menjadi real housewife by LDR with one baby boy…. yak, poto anakku tersayang harus ikut mejeng karena sumpe ternyata utk current photo aku gak punya banyak. **baiklah nilai narsisku sudah mulai meluntur keliatannya**. oya, nama anakku ini Ranu usia 2thn. keseharian kami berdua penuh kesenangan, onlen, makan, masak, jalan2 dan kopdar tentu saja 🙂 nothing special but its mean alot…

sejak ikut milis ini, aku lbh mengenal semarang, berbagi info, bertambah teman dan tentu saja yg paling penting adalah bercanda dalam suka… ( duka biarlah ke laut )

oya, sebenernya aku gak punya blog khusus. but u may know me so well di sini dan yaa… itu pasti jadul dan berisi cerita2 laluku yang gak gitu penting buat sekarang.

oke guys, terima kasih telah membaca posting pertamaku dsini, lebih baik jangan komen yaa… selanjutnya mari kita pintong ke milis

happy salam

Tante Nope’

 

19 thoughts on “Nope’ is no problem, even late….

  1. bunsal says:

    wogh, intuk komen mung kudu nyanyi sik?…

    aku ben dina wis nyanyi nang oma loooooooooooo…:P

    baati intuk komen….

    aku komen dah…komen!! 😀

  2. nope' says:

    @bunsal…. nek kamu sih uda gak heran bun :p wes reti lah nganti bosen hehe

    @munep… itu picnya editan kok, gak murni BW

Berikan komentarmu...