Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Memperkenalkan Logo Loenpia.net!

13

Para tukang loenpia telah menyuarakan hatinya.. dan akhirnya terpilihlah sebuah logo untuk komunitas Loenpia kita ini.

Logo Loenpia

Kalau boleh dijabarkan sedikit, kira-kira seperti inilah makna dibalik logo tersebut:
Pertama font yang sederhana, sans-serif menandakan Loenpia yang berangkat dari kesederhanaan dan tetap dalam kesahajaan dalam kegiatannya. Warna yang soft, pastel, mencerminkan bahwa Loenpia itu adem, anda akan selalu di sambut di sini, tentu asalkan niat anda baik ya. Tapi soal warna ini flexibel saja sesuai kebutuhan.. mungkin bisa saja dibikin heboh! Gambar pengganti huruf O itu adalah representasi dari Loenpia, nama makanan yang mengilhami nama komunitas ini (dilihatnya secara membujur ya). Warna oval putih sebagai inti dari gambar loenpia, melambangkan niat kita. Warna-warna yang memendar dari oval putih itu melambangkan bahwa muasal kita yang berbeda-beda namun bersatu. Kemudian pendaran itu sendiri bisa diartikan Loenpia yang selalu ingin berkembang. Hehehe jangan terlalu dianggap serius penjabaran arti logo ini ya, cuma memberikan sedikit gambaran contoh bagaimana logo ini bisa diartikan.

Ok, akhirnya kita punya logo! Next? banyak! terutama buat urusan resmi. Btw, selain itu.. kaos edisi 2. Ada yang tertarik?

13 Comments
  1. pepeng says

    keren…..pilihaku emang kerean kok..hehehe
    nah kalo bikin kaos cucok juga tuh bud.
    Buat nev, kira2 logo seperti ini bisa di bikin stempel kan?

  2. Yogie says

    ok deh…
    meskipun ini bukan yang aku pilih..
    tapi boleh juga lah.. 😕

    Segera di publish yaa… 😛

  3. Dhika says

    selamat! *makan2…

  4. Andhi says

    Congrat….=d>=d> akhirnya punya logo juga.
    Logo nominator akan diapain?? he..he.. (soalnya logo saya masuk nominasi sih)
    ;))

  5. Ricky says

    huhahaha… hai..hai…
    Hore logo baru.
    Yo wes kita sepakati bersama aja, walaupun bukan pilihanku, tapi tenang aja aku hargain hasilnya. Kita tegakkan demokrasi di Loenpia…. hehehehe, Toh logonya juga keren.
    Kapan ni Launching logonya….????
    Selamat-selamat…\:d/=d>

    regards,
    Ricky

  6. hari says

    wah akhirnya logo Loenpia jadi juga,bagusssssss:d
    walo aku ga sempet ikut pemilu nya :(( tapi not bad juga logonya,maju terus deh buat Loenpia,

    sebelumnya mo perkenalin diri,
    btw aku akan segera gabung di milis,waiting on me hehehe

    u/ gravatar jelas aku ga punya hehehehehehe

  7. ono says

    Aku suka kesederhanaan. Mau doeng Kaosnya. Pesen satu ya, tapi dengan logo baru khan…

  8. boku_baka says

    Tukang kaosnya Loenpia mana nih?
    (*panggil Fian*)

    buat mas Andhi : makasih partisipasinya ya. mungkin ntar bisa untuk… dikenang kelak. hehe :d

  9. Nev says

    Akhirnya…
    punya logo juga…
    keren…

  10. Avante says

    Logo Baru??!!! berarti… Makan-Makan ™ :)>-

    siap2 bubur merah putih nih, sekalian 17-an 😀

  11. fian says

    InsyaAllah bukan kaos tapi HEM alias baju seragam resmi :d Kopdar mendatang (kapan) desain dan sample kain baju tak bawa…

  12. andhi says

    Kalo jadi bikin HEM, jangan dipake kalo kopdar aja tapo juga kudu dipake kalo ngasih pelatihan. :)>-

  13. andhi says

    Kalo jadi bikin HEM, jangan dipake kalo kopdar aja tapi juga kudu dipake kalo ngasih pelatihan. :)>-

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches