Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Ramadhan di Loenpia

20

theme ramadhan

Akhirnya mesin waktu di Loenpia.net berjalan lagi. Setelah suasana Agustusan kemarin yang kelewat lama. hehehe.. Sekarang sudah menginjak Ramadhan nih. Sekali lagi Segenap Tukang Loenpia semua mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Ramadhan bagi teman-teman yang muslim. Semoga melalui bulan ini, sekali lagi kita bisa meraih Fitrah di hari kemenanangan nanti.

Oh iya beberapa agenda Loenpia di Ramadhan ini mari kita sukseskan (cieee) salah satunya ya buka bersama itu! asyik! Yang ketiban sampur harap mempersiapkan. huehehe :-p Juga tarawih bersama di Masjid Agung? Dan juga tak lupa yang sedang digadang-gadang (digadang artine opo sih?) oleh semuanya, yaitu mengikuti Kuis SD 2 milyar itu? Kan lumayan bisa buat hosting seumur hidup.

Tentang tampilan, kali ini layout barunya bertema pecinta hijau atau Green o’ philia… eh bukan ding, bertema Ramadhan! at least niatnya begitu. Layout baru ini tentu saja jauuuuuuuh dari sempurna dan masih dalam tahap pembetulan dan melengkapi di sana-sini, kejar tayang nih! Karenanya bila teman-teman menemukan hal-hal yang aneh, silahkan bilang saja, mudah-mudahan bisa diperbaiki oleh kita. Oh iya bagi teman-teman yang ingin berbagi atau menyumbangkan tenaga bagi blog ini silahkan. Misal mau nyumbang themes atau apa. Jadi biar setiap ada event kita bisa ikut berdandan. Yah.. kayak Google Doodle gitu lho. 🙂 Eh btw, di layout baru ini ada yang spesial buat pengguna IE, sidebar tidak akan terlihat di kanan lagi, melainkan turun drastis ke bawah, jadi bagian kanan layar teman-teman akan tetap bersih, indah bukan? (alesyan, huehehehee….)

*classsic banget : kaboooooooooooor*

20 Comments
  1. dendi says

    hiyaaaa ijo neeeh, kok gak ada gambar ketupatnya?

  2. budiyono says

    ketupatnya ya nanti pas lebaran to yo.
    huehehe…

  3. tR@ju says

    weyyy…genk ijo…ga da lo ga rame….

  4. cah bagus says

    motto loenpia kali neh pa anak2? “bersihkan hati, tuluskan nurani, sambut bulan sucii!!” hehe bagouuus!

  5. masfiq says

    Wuih.. Ijoo rek,…! Suejuuks banget. Cocok buat suasana puasa yang diharap bisa membawa kedamaian buat siapa aja.

    Boku no kokoro mo midori da yo..!
    (hati-ku juga hijau lho ya,..).. 🙂

  6. pepeng says

    mantabbzzz..!!!!!

  7. H412U says

    wah hebat juga ya blogger-nya cah semarang ini…
    sory nih baru gabung…maklum masih gaptek……hee heee99x

    boeat loenpia ganbatte ne…

  8. fian says

    Alhamdulilah…, semoga template kesejukan ini sekaligus menyejukkan hati loenpianers di bulan penuh berkah ini, amien…

  9. senja says

    salam kenal….hehe, tampilannya bagus kayak kartu ucapan lebaran tempo dulu…btw, met puasa.

  10. Fany says

    Btw, mana LOGO loenpia.net-nya yah…..
    hehe

  11. prast says

    sejuuuuukkkkkk banget.
    kayak lihat pegunungan plus hutan2 and lembah2he..he..he….
    back to nature ni ye.

  12. lowo says

    waduh,, ngerti ndisik malah koment keri.. hiks..
    ijo royo-royo yo Bud..
    2 hari ??? lha logo loenpia-ne ndi ?? 😀

  13. Namora says

    Uadem tenan (benar2 sejuk..), serasa di padang rumput. Iki pasti kerjaane ‘kewan2’ loenpia yo..heheh.. wedouz, sapi, siapa lagi yang memamah biak.. btw, cool, adem, menyejukkan, dan bisa ngurangin ‘haus’ bagi yang puasa.

  14. hari says

    wah adeeeeeeeeeeeemmmm nich themesnya
    salam

  15. rena says

    ijo ijo ijo,,,asyiknya rame-rame iyakan !!!!!!

  16. Tia says

    Hmm….hijaunya lembut banget,….marakke tentrem neng ati *sambil ngelus2 dada*, apik-apik….

  17. Tia says

    Angel men yo meh komen neng kene….btw, warnanya apik, ijone seger…marakke neng mripat karo ati tentrem….sipp deh….

  18. Yogie says

    Baguuussss…..
    Ternyata aku lupa komen.. hehehe…

  19. boku_baka says

    logo loenpianya…
    oh iya ya?
    hmm.. nunggu tahun baru dulu kali :-p

  20. tuna says

    ok dech, tapi kalo udah ramadhan apa mau ganti lagi theme nya? huheheh :-”

    kunjungi : http://gandevtuna.blogspot.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches