salam dari …. mana-mana….

halo. perkenalan nih…agak telat, tapi ga papa kan ya…

 

 

Etty Prihantini Theresia,lahir di Salatiga, 13 Juli 1979.

Dari situlah asal muasal nama blog : kleinetheresia.

Dari bayi sampai umur 15, tinggal di Salatiga saja, sekolah di SD Kanisius Cungkup I, lalu SMP Stella Matutina.  Setelah dipikir-pikir, kok kayaknya bakalan kuper nih….masuklah aku ke sebuah sekolah berasrama di Muntilan (yang lebih kuecil lagi dari Salatiga…walah, nyasar to…), di SMU Pangudi Luhur Van Lith.  Karena nanggung sudah ke arah selatan, sekalian diterusin, lanjut ke Yogya, Universitas Sanata Dharma.

Jadi ya….saya cuma mampir-mampir aja di Semarang, karena ada keluarga budhe di sana.  tapi yang jelas masih teringat jaman kebun binatang masih di tegal wareng, hampir nangis karena pengen naik bis tingkat tapi jurusannya lain…wih….masa kecil…

dari sebelum lulus kuliah sudah nyambi-nyambi ngajar bahasa Inggris (untuk orang Indonesia) dan bahasa Indonesia (buat yang bukan orang Indonesia ;p ) di Jogja, dan kerjaan inilah kemudian juga yang mendamparkan saya di sini, di Banda Aceh.

doain aja ya, semoga terdamparnya lebih jauh lagi…misalnya bisa ketemu koala gitu….he…he….

sekian perkenalan. silakan mampir di kleinetheresia.blogsome.com

kalau messengeran….hiks…hiks…sementara ini tiada kabar beríta dulu deh….

12 thoughts on “salam dari …. mana-mana….

  1. dowey says:

    mmmmm

    Udah mo ultah ya?

    Gimana kabar sekarang,
    sorry, udah lama gak ketemu, soale gak bisa kontak, lagi off duty these recent years. Mo nanya kabar aja, n contact me oke?

  2. agungbp says:

    hai lam kenal gw jg from slt3 n stella, th 79 mau nyari teman seangkatan ehhh gak pernah ktmu… ada yg lebih muda gak pa hee

Berikan komentarmu...