Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

salam dari …. mana-mana….

12

halo. perkenalan nih…agak telat, tapi ga papa kan ya…

 

 

Etty Prihantini Theresia,lahir di Salatiga, 13 Juli 1979.

Dari situlah asal muasal nama blog : kleinetheresia.

Dari bayi sampai umur 15, tinggal di Salatiga saja, sekolah di SD Kanisius Cungkup I, lalu SMP Stella Matutina.  Setelah dipikir-pikir, kok kayaknya bakalan kuper nih….masuklah aku ke sebuah sekolah berasrama di Muntilan (yang lebih kuecil lagi dari Salatiga…walah, nyasar to…), di SMU Pangudi Luhur Van Lith.  Karena nanggung sudah ke arah selatan, sekalian diterusin, lanjut ke Yogya, Universitas Sanata Dharma.

Jadi ya….saya cuma mampir-mampir aja di Semarang, karena ada keluarga budhe di sana.  tapi yang jelas masih teringat jaman kebun binatang masih di tegal wareng, hampir nangis karena pengen naik bis tingkat tapi jurusannya lain…wih….masa kecil…

dari sebelum lulus kuliah sudah nyambi-nyambi ngajar bahasa Inggris (untuk orang Indonesia) dan bahasa Indonesia (buat yang bukan orang Indonesia ;p ) di Jogja, dan kerjaan inilah kemudian juga yang mendamparkan saya di sini, di Banda Aceh.

doain aja ya, semoga terdamparnya lebih jauh lagi…misalnya bisa ketemu koala gitu….he…he….

sekian perkenalan. silakan mampir di kleinetheresia.blogsome.com

kalau messengeran….hiks…hiks…sementara ini tiada kabar beríta dulu deh….

12 Comments
  1. adi says

    pertama!!!!

  2. adi says

    kedua!!! PS: mbak itu kok fotonya gak muncul???

  3. jhiban says

    ketiga, dan …gak tau mau ngapain aja, met kenal aza deh

  4. pepeng says

    Fotonya mana?
    mau,pake fotoku..???
    met gabung bu..!!!!

  5. Uare says

    ke-5
    salam balik dari mana-mana

  6. Yogie says

    Potonya manaaaaa……
    hayo di edit lagi!!

    *set mode GALAK ON*

  7. pepeng says

    halah.fotone..????
    pasir nya bagos….!!!

  8. jhiban says

    ke lapaaan….
    idem … pasirnya bagoooos…..!!!

  9. Avante says

    @pepeng : terus kl bagus piye peng? arep koe dol to? :p

  10. boku_baka says

    Selamat Datang..
    gimana kabar Aceh? baru pilkada kan.
    moga2 Aceh makin maju!

  11. dowey says

    mmmmm

    Udah mo ultah ya?

    Gimana kabar sekarang,
    sorry, udah lama gak ketemu, soale gak bisa kontak, lagi off duty these recent years. Mo nanya kabar aja, n contact me oke?

  12. agungbp says

    hai lam kenal gw jg from slt3 n stella, th 79 mau nyari teman seangkatan ehhh gak pernah ktmu… ada yg lebih muda gak pa hee

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches