Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Sweet Seventeen

17

dhiny

12 Mei 2007 kita warga Loenpia di undang makan2 diacara ultahnya sodari kita Dhinny yang genap berusia 17 tahun. Sekitar 20 pasukan makan2 tiba dilokasi acara Candi Resto tepat pukul 19.00 wib dengan berseragam hitam putih sesuai komando yang punya gawe, begitu tiba di tempat kita langsung disambut sama yang punya gawe, sempet kaget dan gak pede juga waktu melihat tamu2 yang hadir ternyata abegeh semua.

Akhirnya dengan jiwa ndableg dan perut laper akhirnya kita2 masuk ke ruang acara dan milih tempat duduk, karena lubernya warga Loenpia yang hadir akhirnya kita booking 2 meja. Acaranya sendiri di meriahkan ama musik akustik dan game2, gak luput kita warga Loenpia yg udah tua-tua ikutan nge-ramein game-gamenya. Dari yang batman, innocent sampe yang kumis plintiran, alhasil ada beberapa warga Loenpia yang ikut kecipratan hadiah.

Setelah beberapa acara terlewati dari do’a pembuka, potong lilin sampe dengerin musik akhirnya tiba juga waktunya makan-makan, disitu udah tersedia nasi goreng, kentang goreng+sosis, es cream, sampe bakso semua di lalap habis ama pasukan kuliner Loenpia.

Setelah acara makan2 pada puas kita kembali ke acara games dan tepat pukul 21.30 WIB acarapun di akhiri dengan berdo’a bersama, akhirnya kita warga Loenpia pamit dan undur diri dari ultahnya Dhinny.

Sebelumnya kami atas nama Tukang Loenpia baik Apel maupun Jeruk mo ngucapin met ultah buat dhiny yang ke 17. Semoga harapan2 yang ada bisa tercapai sesuai yang diharapakan *kata Ple-Q gitu.

17 Comments
  1. Lawabiroe says

    PERTAMAX!!!
    skale lagee.. met ultah Dhiny..
    thnks atas jamuannya…
    thnks juga atas piguranya.. heuheuhe

    *good job Ban*

  2. tuna says

    :d/ et ultah ya dhiny, sorry ga bisa datang. om tuna masih dijakarta sekarang…heheehe:d

  3. H4rs says

    mantabsss, maknyusss hidangannya :)>-
    *bagooes nak jibannn*

  4. yogie says

    Dhinny, Met ultah yaaa..
    makasih jamuan makan-makannya..
    ni sampe sekarang (09.00) blom laper-laper.

    buat yang tukang poto semalem, potonya di posting kesini yak..

  5. jiban says

    apapun makananya ucapannya tetep met ultah buat dini,

    *mencoba untuk tepat waktu postingan:)>-

  6. zam says

    wah..

    gak melu… :((

    Met ultah buat Dhini.. blognya apa ya? >:)

  7. didut says

    skrinsut kurang mantabh neh… :-“

  8. nabila says

    maaf dhiny,,aku ga bisa dtg…hanya kadoku yg sampe ke candi resto…
    happy birthday yap!
    ntar mlm tak telp wes..

  9. [H]Yudee says

    met ultah sekali lagi ya Dhinny … wish all the best aja deh buat kamu ….

    dan makasih juga buat jamuan tadi malem .. ampe tadi pagi .. perutku terasa kenyang melulu …. kekekeke …

  10. escoret says

    Hidup jiban..!!!!
    sudah posting..!!!!!

    selamoot ulang tahun dhin..!!!!

  11. kumis plintiran says

    hahaha… met ultah dhini
    *maafkan pasien2 saya tadi malam yaaa….

  12. Ahmed says

    wei… asyik ya…. sayang nggak bisa ikut… :((

  13. Nev says

    ultah kok diposting di blog 😮

    *nunggu penutup mulut

  14. jiban says

    :d/:d/ gpp kan munif ini khusus yang 17 taon kalo diatas itu gak boleh:)>-

  15. boku_baka says

    tHANKS bERAT dHIN…

    coba diinvite sekalian teman-teman yang umurnya hampir 17 tahun ke Loenpia..

    biar makan-makan lagi :d/

  16. ikankoi says

    buat dini makasih ya makan-makannya…semoga dengan bertambahnya usia semakin membuat kamu menjadi lebih dewasa dan lebih baik dari hari kemarin….:d:d

  17. dhiny_cute says

    makasih smuanya

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches