Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Tok..tok..tok..!!! Assalamu’alaikum

20

Assalamu’alaikum.

Sebagai warga Loenpia baru posting ,perkenankan aq untuk promosi memperkenalkan diri.

Namaku puanjang ga pake banget tapi ga perlu sebutin. Panggil nama singkat ku aza kali ya.KIAN…yup..Kian..Panggil aq Kian,seorang wanita berusia 26 tahun …wuiii dah tuirr…ah..gapapa walau masih sendiri…hehehheh…upss hampir ngambil curhat mode on neh. Dah tuirr..tapi masih kayak anak kecil..masih doyan komik, nonton kartun terutama Avatar. Masih suka jalan-jalan, apalagi ada makan-makannya *pantes endut*.

Alhamdulillah Aku dah kerja di Jakarta di perusahaan IT, tepatnya didivisi E-learning spesialisasi di Audio dan Flash. Heheheh ga sesuai dengan pendidikan terakhirku yaitu Statistika yang ditimba di Kampus kota CahAndong.Masih pengen cari yang lebih baik.

Sekarang tinggal di Bogor..hiks..sendirian, karena Ortu dah pindah ke Klaten. Sendirian mulu neh…SMA sendirian di Magelang, Kuliah sendirian di Yogya..giliran kerja sendirian lagi di
Bogor…Alhamdulillah temen-temenku tersebar disana sini…Jadi ga sepi..termasuk disini..di Loenpia..

Keluarga besar banyak yang di Semarang. Ada yang di Tlogosari,
Om ku jualan Soto di Tlogosari (wuah belum diposting neh), ada yang tinggal di Banowati, juga di Anjasmoro..hmm Ngaliyan juga ada…hehehe sayang aku jarang ke
Semarang karena jujur..aq merasa ga nyaman di
Semarang. Beberapa kali kebanjiran….Setiap kali dikerubutin nyamuk…heheh makanya aq pengen gabung ma Loenpia, karena aq yakin setiap
kota itu pasti asyik…nah dengan bergabung ke Loenpia..mungkin pandanganku tentang Semarang menjadi Indah dan ngangeni…dan ternyata Terbuktiiiii….tiap sabtu minggu pengennn banget maen ke Semarang…pengen Jalan-jalan ke Kota lama…tapii…ada yang mo jadi guidenya(???)

Kalo mo lebih lengkap kenal aku..ya ..ketemu langsung aza..atau bisa lihat di friendster…duh lupa..apa ya namanya hmm coba di search pake email ini  kian_simple@yahoo.com itu juga alamat YM ku…oke demikian aza. Oiya…kunjungi blog pribadiku di sini, blog tutorial disini, dan blog hasil baca bukuku disini.

*utang nulis profil dah terlunaskan..prititiwww!!*

20 Comments
  1. kang andhi says

    PERTAMAX….. :d
    ditunggu ke semarangnya lagi…

  2. Nev says

    KEDUAX…. :d

    ditunggu sotonya lagi

  3. dendi says

    ketigax!!
    alo mba kian.. ditunggu mas andhi sama munev tuh!

  4. arief says

    Aku juga dulu pernah tinggal di Bogor, skitar 6 bulan. Naik KRL pp ke Gambir, Pakuan Express Gerbong 7. :)>-

  5. nabila says

    mbak kiaaaaaaaaaaann……..
    miss u………
    *halah*

  6. mina says

    huaaaa… ternyata Kian tu cewek???

  7. kian says

    maaf jika ada yang kecewa bahwa ternyata saya adalah seorang wanita.

    semarang siapkan dirimu untuk kedatanganku (kapan ya?)

  8. Yogie says

    Hehehee….
    sotonya enak lhooo.. apalagi gratis…

    *kaboorr*

  9. boku_baka says

    wehehehe.. Kian…
    fotone dimanis2ke. :d
    jos sotonya, lain kali kalo ntraktir lagi, kita ditawari buat nambah ya, soalnya malu kalo inisiatif sendiri :d/

  10. kian says

    itu foto sebenere pas lagi bengong n mesem2 karena ada anak bule kecil cuantik n lari2 …hehhe…makasi bud atas pujiane..
    Ntar aku traktir soto 5 mangkok wess (dua masih kurang kan)

  11. koprilia says

    oh ini to namanya kian itu…
    waduh ini mke photo andalan yak????
    sukses selalu deh…

  12. escoret says

    wedeww….kamu cewe thoo..????
    baru tehe….

    wakakakkakakka
    kabooouurrrrr….

  13. dee says

    :d/ Kian…. ooo yang ini tho (pura-pura baru tahu..) Gimana Bogor..? aman terkendali..? :)>- Peace ah…. Yuuk….

  14. H4rs says

    ouwhh kian kie cewek to!!! :-”
    yup kian… mbok familymu yang laen suruh jualan yang laen jugak selain soto….!!!
    mis:mie ayam,bubur,bakso,steak,etc!!
    so klo kmu ke semarang!!!
    aku rela program dietku akan kubatalin semua :)>-

  15. kian says

    2hars: haaaaa..diet..kamu mo diet kayak apa lagi hars……(ini nyungging ..eh nyinggung sopo ki maksude….)
    2dee:Bogor aman..sayang wilayah kantor(setiabudi) gardu PLN nya mateeee

  16. astari says

    Mbak..Mbak…
    Iku fotonya lagi gaya apa ya?
    Eh btw blogya lengkap banget. Ada blog pribadi, ada blog hasil baca buku, nanti ada blog khusus buat wisata kuliner yak ?!:d

  17. kian says

    itu gaya..mo terbang tapi nanggung..halah..itu lagi nyender di tali penyangga jembatan gantung di Bogor (eee difoto candid ma temen)…hmmm blog kuliner…mungkin…tapi…eee tapi…doain aza

  18. astari says

    Haaalooooo !!! :((

  19. anti says

    keren euy:x

  20. starboard says

    ke 20 :-“

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches