Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Numpang Lewat, Salam Semangat!!!!

17

ToNie CoSe

Meski lagi ndak mood,wajah kusut, rambut acak acakan, tampang rak karuan,ndak pake wangi wangian, pakaian asal asalan tapi ndak jadi urusan, sing penting tetep kenalan πŸ˜€

Btw maap juga nih baru bisa posting propail, soale ndak ada yang menarik dari diriku untuk di publish, karena diriku lebih suka menjadi seorang yang misterius bagi orang lain , blais ke πŸ˜€

Baek langsung saja ndak usah pake acara panjang lebar dan basa basi karena aku ki orange asline ndak suka basa basi lho, apalagi kalo ditanya macem macem biasane tanggapane langsung to the point, jadi kalo kenalan ya kenalan ndak usah ngalor ngidul kaya orang jualan jamu aja, tul ga? aku juga ga suka banyak bicara, bicara seperlunya aja, menulis juga seperlunya aja pokoe yang penting penting aja deh, makane kadang tidak memperhatikan apakah itu narasi ataukah deskripsi sing penting padat, singkat dan meskipun kadang gak jelas :D.

Woloh……ga suka panjang lebar kok panjangmen yow? πŸ˜€

Nama LengkapΒ  Muhamad Fatoni biasane ama temen temen dipanggil ToNie CoSe, awale sih gara gara dulu sejak tahun 2001 aku sering pake nick Co_SeDeRhaNA di IRC trus disingkat jadi CoSe gitu deh, sekarang masih sering chat di irc juga dengan nick yang sama, biasane tongkrong di channel #kampustembalang on DALNET kebetulan aku Foundernya.

Diriku sudah berumur setengah abad lebih, isin jane sudah berumur segini blon menjadi siapa siapa, blon punya apa apa, dan blon jadi apa apa , masih seperti yang dulu, status masih single, pendidikan terakhir lulusan Undip Jurusan Teknik Mesin Angkatan 2000 dan kesibukan kerjane saat ini jadi technical support di sebuah Rt/Rw Net di daerah Tembalang + sysadmin di Sebuah Warnet di Tlogosari sama ngerjain project penyediaan barang dan jasa beberapa pemkab di Jateng. Freelance Webdesigner Amatiran dan Linux Trainer serta Marketing ( Jyan asli serabutan tenan huahuahuahua )

Kalo ditanya hobby bingung juga, soalnya hobby ki biasane secara kontinyu atau periodik dilakukan, tapi kalo ditanya kesenengan aku suka banget sama olah raga beladiri, meski secara fisik imut dan kecil gini tapi dulu pernah jadi atlet kejurda dan kejurnas Wushu (meski turun di tata gerak dan senjata ) dan beberapa jenis beladiri yang lain pernah tak coba, kung fu, merpati putih (silat), taekwondo, karate, dan akhir akhir ini seneng dengan Muay thai, Parkour dan Capoeira. Team Pendiri D-X-CC DIponegoro X-treme Capoeira CLub.

Makanan paporit masih seputar steak, nasi padang pake rendang, sate kambing, trus kalo buah suka jeruk dan apel. wew jadi ngiler kih……… πŸ™‚

Profil lengkap bisa disimak di http://cose.punyasitus.com

17 Comments
  1. arief says

    Pertamax!

    Salam kenal Cos,
    Ayo ndang gage dibarke TA-ne. Selak mambu lho πŸ˜›
    *ngapunten, ampun dipancal mas. Heheh.

    Sukses selalu ya.

  2. nabila says

    halah,,mas cose to…
    :d

  3. Nev says

    wagh….. bruce lee gabung loenpia
    mas bruce ajari aku kungfu dong πŸ™‚

  4. didut says

    ciat!!! perasaan kok selalu on action yah..suka belajar bela diri yah?!?

  5. dee says

    >:/ waatta….. ciaaat… Mohon bimbingan Shi Fu CoSe… saya mau belajar Ilmu Kanuragan… demi menegakkan kebenaran dan keadilan di muka bumi…. :)>- peace men…

  6. H4rs says

    Nganu mas CoSE lowongan stuntmennya dah terisi full!! gimana??? adanya tukang parkir+mompa trek tronton ama cleaning service bersihin hutan buat film laga besok!!! gimana mau diterima???? :d :)>-

  7. boku_baka says

    btw, tertarik untuk jadi kamtib nggak? kita lagi buka lowongan lho!
    trus, KAPAN LULUS??? πŸ˜€
    terakhir… siapa juga yang nanya punya pacar atau engak????? karepmuuuu!!!! :d :d :d

  8. kian says

    Didoain segera lulus…
    Didoain semoga lekas punya pasangan…(pasangan tanding beladiri maksude)…
    Didoain semoga warnetnya laris…
    Didoain semoga segera mentraktir kita-kitam karena sudah kerja di sembarang tempat(gaji buanyak neh)….halahhhh…sing penting Makan-makan bung!!!

  9. escoret says

    fotone…KATROK..!!!!

  10. CoSe says

    wakkakaka :d/ padune pepeng hura iso foto dengan pose ngunu, isone ijo ijo thok mirip buto ijo mangkano ngiri………..dan ngiri tanda tak mampu xixixixiixixixixxi :-“

  11. lowo says

    teri njero katoks
    ngeri tookksss… πŸ˜€

  12. koprilia says

    jujur wae klo tau cose isa begini jadi ngekek abis…
    wes ndang digarap kono TA yang hampir bosok….
    jadi kelingan sat kelincahan cosen standing ma motor supra di depan garasi..wekekekek
    hidup cose….cose hidup,,

  13. alek_jeger says

    Boleh gabung ommmmmmm……:-?

  14. astari says

    Keyeeeeennn !!!
    Btw udah ban apa neh taekwondo nya ?
    Ban dalem pa ban luar ? hehehe

    Lam kenal ya brow !

    Ndang dibarke Te-A ne gen gak beban:d:d

  15. indah says

    halo mazz..
    dirimu bakat nglawak juga yaa..
    lam kenal..

  16. nina says

    aSSaLamualaikum mas…
    aYo smangatLah mas….
    ojo nGoyo..:x:x:d
    kmu mah kyk hanTu iChhh…

  17. lancio says

    Jan katrok tenan iki mase ? Jejeli lancio wae gelem rak ? Ben melek sitik πŸ˜€

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches