Buka Bersama di Rumahnya Niningss, September 22

buka1Alhamdullilah, pada hari Sabtu September 22nd, para jeruk2 dan apel2 loenpia bisa berkumpul buka bersama di rumahnya nining (red- rumah saya). Anggota yang hadir sejumlah 28 orang, dengan beberapa anggota baru yang akhirnya dapat diketahui juga wajahnya seperti apa setelah sekian lama diliputi rasa penasaran.

Bermodal peta ajaib yang dibuat dengan penuh rasa seni akhirnya para loenpia sampai juga di rumahku yang ada di daerah Banyumanik. oh ya menu bubarnya adalah sayur asem, ayam goreng, oseng oseng sesuatu, tempe buatan ibuku sendiri, sosis solo, tahu bakso, kue lumpur, kolak, puding kacang ijo buatan ibunya olip, dan tahu petis cs dari teman-teman loenpia. maknyus!! !!.. dan menu of the day waktu itu adalah puding kacang ijo buatan ibunya olip,.. untuk saudara olip ditunggu postingan resep puding kacang ijonya di blogmu ya…

Acara bubar kopdar ini juga dihiasi dengan acara bagi-bagi novel terbaru karya Mas Wiwien Say No To Love. Dengan baik hatinya, Mas Wiwien menyumbangkan dua eksemplar novel karyanya untuk anggota Loenpia yang beruntung. Untuk memperebutkan dua novel tersebut, diadakan undian yang praktis dan demokratis untuk menentukan siapa yang mendapatkan novelnya. Pemenangnya adalah Niea dan aku(biasa.. jago kandang). ‘trimakasih ya mas novelnya… hihi… sip…’

Acaranyapun ditutup dengan photo photo bersama.
*dari photo kelihatan banget, kalo yang punya kamera mas Cordiaz.

Sebenernya photo photonya buanyak banget, tapi aku cuman masih dapat tiga photo.. kalo postingan diloenpia boleh diedit, nanti aku tambahin photonya deh…

Sekali lagi, trimakasih untuk kedatangan dan kemeriahannya di rumahku… .

Wassalam.

Postingan ini disponsori oleh nina.

buka2

22 thoughts on “Buka Bersama di Rumahnya Niningss, September 22

  1. niningss says:

    sorry mbak kian.. lupa.. itu banner loenpia yang ada di photo aku dapat dari kamu waktu mbak kian kirim buat mas adi.. hehe.. ndak papa ya mbak….

  2. nina says:

    usul ya…bagaimana kalo setiap orang yang baru datang langsung dipoto di depan pintunya tuan rumah…lha wis do protes ra ono potone..

  3. ToNie CoSe says:

    He…….Enak ik =p~ wah wah…………disaat diriku meh berangkat (baca: bolos kerja) ternyata ada panggilan dinas ke salah satu Client yang mengalami trouble pada system database mereka, dan berhubung urgent harus segera menuju lokasi.

    Sesuk neknu mangkat gone nining dewe ah jaluk kolak e 😀

Berikan komentarmu...