Loenpia.Net Tambah Umur…!!!

Puding.. Puding.... Selamat Lebaran!!!
Selamat Ulang Tahun!!!
Lho??

Nggak kerasa tau-tau udah ulang tahun lagi, trus udah Lebaran lagi. Lah, apa hubungannya coba?

Jadi, bersamaan di bulan yang penuh berkah ini, Loenpia.Net sedang merayakan hari jadinya yang ke-2. Nah, selayaknya seorang anak yang masih berusia 2 tahun, tentunya sebuah acara ulang tahun pantang untuk dilewatkan tanpa perayaan, apalagi makan-makan.

Setelah melakukan koordinasi yang singkat dan kilat, dan dengan mempertimbangkan waktu cuti bersama sebagian Tukang Loenpia yang berdomisili di luar kota Semarang. Akhirnya Korlap memutuskan mengadakan acara Ultah Loenpia + Halal Bi Halal pada tanggal 16 Oktober 2007 yang lalu sebagaimana yang tertulis di milis Loenpia.Net

UPDATE:

tempat : Pemancingan Risana (banyumanik, semarang atas)
hari : Selasa 16 Oktober 2007
jam : 11 siang – selesai

*mangkaaaattt….*

Berlokasi di Pemancingan Risana Banyumanik, memesan ikan sebanyak 10 kilo, menempati tempat yang terbesar (Pendopo), dan di DP cuma 20 ribu perak. Acara itu dihadiri oleh 25 Tukang Loenpia, dimana di acara itu juga dihadiri oleh 2 member baru (Teguh + Rama). Selain itu Tukang Loenpia dari luar kota juga menyempatkan diri untuk hadir. (Kian – Bogor, Berlin – Magelang, Dedi – Jakarta, Jhiban – Kendal). Makasih buat yang dateng dan salut buat korlap!

Acaranya sendiri cukup sederhana, diawali dengan salam-salaman antar Tukang Loenpia kemudian dilanjutkan dengan potong tumpeng yang dilakukan oleh mas Budiyono. Trus masuk ke acara utama yaitu makan-makan dan diakhiri dengan poto-poto.

Korlap Niihhh Kembaran...

Komunitas Blogger Semarang yang awalnya terdiri dari segelintir orang saja, kini telah menjelma sebagai salah satu komunitas Blogger di tanah air yang mempunyai banyak member. Walaupun kami sendiri masih kelimpungan untuk me-manage member yang jumlahnya ratusan ini dan tersebar di seluruh penjuru tanah air bahkan luar negeri, tapi kami tetap berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi blogger Semarang.

Selamat Ulang Tahun Loenpia.Net

Yang kemaren dateng :

Jhiban – Niea – Nining – Kian – Bella (adiknya Berlin) – Berlin – Budiyono – H4RS
Rama – Teguh – Munif – Khoiri – Sessy – Andhi – Yogie – Fany – Lowo – Dedi
Ari – Fiand – Adi

26 thoughts on “Loenpia.Net Tambah Umur…!!!

  1. escoret says:

    SELAMATTTTTT..ULANG TAHUN LOENPIA…!!!!
    maap,ga bisa datang..!!!!

    Lg sibuk mempersiapkan hal yg bisa di siapkan..!!!!

    HIDUP LOENPIA..!!!!!!

  2. udey says:

    Maap yach. Nggak bisa datang… HUh…. hari itu pas aku sakit dirumah. Lagian jg aku nggak tau tempatnya 😀
    hehehehe…. Happy B D aja yach. 😡

  3. nev says:

    selamar ultah loenpia
    loenpia emang ga ada matinya
    ga peduli masih lebaran tetep aja rame
    apalagi milisnya

    maju terus loenpia

  4. lowo says:

    Met Ultah Loenpiaaa…… !!!

    eeh… Budiii… kok ??? pas tenan yen di crop kui….
    anak, ibu, bapak… genep sak keluarga… :))

    *pasang tameng*

  5. nissadwi says:

    yuhuu…aloo…aloo…
    huks…aku ndak bisa ikutan :((…
    eh gapapa wes…met ultah ajah buat loenpia.
    haduh..nongol di SM lagi yaw??

  6. STR says:

    Loenpia??? 😕

    Komunitas blogger pertama yang kukenal. Khas Semarangan, gurih, renyah, nikmat, isinya mantab, dan kolesterol tinggi (di milis).

    Selamat ultah, Loenpia …! <:-p

  7. ari says:

    loenpia emang yahud…
    bikin punya sodara2 baru, tu buktinya di poto, sodara budi akur banget sama adeknya.. :-”
    met ultah ya loen *jelek amat panggilannya*, maafkan aku gak bisa dateng ke party-mu.. :((
    semoga panjang umur, membernya tambah banyak, maju teruuussss…

  8. ahmad says:

    selamat ultah
    jadikan organisasi tidak dekedar hura2 tapi tingkatkam manfaat untuk orang dan lingkungan sekitar
    loempia.net maju terus kedepan lebih good dan tetap exist
    okreeeee….
    08882647291

  9. unie says:

    siang,,saya uni..
    mau tanya cara sepaya blog kita tampil di google gimana?
    di tengaturan ada google analitic,,itu maksunya bagaimana?
    tolong dibalas ya..terima kasih…

Berikan komentarmu...