Tukang Loenpia….!

Pertamaku gabung di sini itu, karena saya mencari milis di sekitar semarang. Dengan bantuan oom Google akhirnya kutemukan ini. Bisa dilihat bahwa milis ini mendapat predikat ” High activity, 399 members, restricted ” dan menduduki top rangking di mesin pencari Google. Kemudian saya gabung aja dengan milis ini. Setelah saya masuk saya mendapati hal yang lebih mencengangkan lagi traffic email di milis 10 x lipat dari anggota yang terdaftar.

Hal – hal yang mencengangkan bagi saya tidak berhenti di situ saja, baru masuk 11 hari sudah dapat teguran dari Kamtip Loenpia. Soal pembuatan tag di milis ( harusnya ku ingat pepatah ” Lain ladang lain belalang, lain lubuk lain ikannya “ ), sangat berbeda dengan milis – milis lain yang saya ikuti. Benar kata fian sewaktu kopdar ultah di risana ( kopdar pertama saya ) bahwa ” tukang – tukang loenpia galak – galak dan sadis – sadis kalau di milis, tapi kalau ketemuan manis – manis “. Lepas dari itu saya setuju dengan metode itu, tak perlu moderator milis tapi kalau ada anggota yang menyimpang ‘ dilempari teklek’ atau ‘lempari molotov’ atau ‘pancal’. oleh semua anggota. Dan karena milis ini pula maka saya jadi aktif menulis di blog saya sendiri yang sudah lama mati suri. Jadi bagi yang belum daftar segera gabung ke sini dijamin banyak manfaatnya.

Lho kok, malah jadi curhat sih!!! Ini kan perkenalan.

Baik sekarang bagian perkenalan. Saya dipanggil Teguh, dengan nama asli Teguh Wahyudi tinggal di Beringin – Ngaliyan kota Semarang. Kalau asli/kelahiran bukan di sini tapi di Porwodadi – Grobagan. Kesibukan saat ini freelance technical support di pabrik/kantor sekitar tempat tinggal saya dan sysadmin di RT/RW net ( bikinan sendiri ) di kampung. Kemudian kegemaran baca buku dan ngoprek – oprek komputer. Apalagi ya…….. Asli dari dulu pasti bingung kalau memperkenalkan diri, soalnya sayakan aslinya pemalu 🙂
Udah itu dulu aja perkenalannya ya! pertanyaan lebih lanjut bisa di kirimkan lewat email saya di teguh.beringin@gmail.com atau lihat di blog dengan alamat http://catatan-teguh.blogspot.com. Untuk foto bisa dilihat di bawah ini

foto dari huda di ambil dari sini

5 thoughts on “Tukang Loenpia….!

  1. arri says:

    kopdar dulu, baru kenalan
    met gabung, mas…
    mas pepeng emang gitu orangnya, yg sabar y, kalo tanggal tua emang suka gitu..

  2. ariw says:

    weh… kduluan mas teguh ki.. aku padahal yo belom bikin postingan perkenalan lho

    lha kamu kapan ariw, ntar keduluan anggota – anggota baru yang lainnya lho

  3. Niff says:

    wuiihhhh…. kok dari dulu masih teguh
    ayo-ayo pada posting profil di sini :)>-

    ojo salah aku nif, kok durung ono sing posting. tanya kenapa! 🙂

  4. STR says:

    RT/RW Net yang kayak punya Pak Onno itu? 😕

    sebetulnya sih, saya mengadopsi dari cara-cara opa michael, tetapi yang mempublikasikan tehnologi tersebut uwak onno
    kalau itu yang kamu maksud, jawabannya adalah benar

Berikan komentarmu...