Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

danindra situkang sapi here

11

Image Hosted by ImageShack.us

Bakulsapi : Halo? dengan komunitas blogger semarang ya?

tukang Loenpia : Hah? blogger? salah masuk mas. lho?? ehmmm, bukan. njenengan tidak salah masuk. saya yang ngga pernah apdet blog saya mas.

Bakulsapi : Oh, ya syukurlah. Tak kirain salah masuk.

Tukang Loenpia : Lho, lha emang sampeyan ini siapa?

Bakulsapi : Wogh, belum kenal saya tho? wogh..ini profile saya :

Danindra a.k.a bakulsapi adalah seorang blogger yang tersesat dibelantara hutan Loenpia yang katanya kejam, lebih kejam dari ibu kota. Tapi setelah masuk dalam komunitas ini yang terasa adalah kekeluargaan yang kental, roso nyedulur dan tingkat sosialitas yang tinggi.

Back to my introducing, blogger yang nge-kost di http://indradhani.wordpress.com ini tertarik pada bidang perjengjengan wisata khususnya semarang yang belum bisa dicintainya sepenuh hati. Tapi dengan jengjeng dan jengjeng, serta menghabiskan waktu bersama loenpians saya kok semakin lama semakin sayang, bahkan jatuh hati pada semarang. Kota yang kelak saya rindukan.

Saya aktif sebagai seorang mahasiswa bodoh sebuah perguruan tinggi negeri diatas gunung sana. pada english department majoring education for english. Ketertarikan pada blog dan loenpia dimulai saat menemukan dan membaca portal loenpia.net. Kemudian mulai ikut milist dan datang pada berbagai kopdar. kalau sampeyan nemu blog yang mengusung nama besar saya terus dibuka isinya jalan jalan santai seputar semarang dan kehidupan malam semarang. Lha ya itu blog saya. Atau sampeyan ketemu orang 178/80 dengan gaya sekenanya, terhirup aroma bvlgary aqua dan sedang nggodani SPG, lha yo itu saya.

Sekarang sedang SOK sibuk menyiapkan katalog wisata jawa tengah dan melakukan kewajibannya sebagai buruh disebuah caffe net dan mengajar pada sebuah bimbingan belajar. Jadi seumpama butuh translate, bikin abstract skripsi atau butuh penerjemah bayangan monggo kontak saya. halah…

Okeh, sekian dulu dari saya, semoga berkenan. Senang bisa menemukan rumah, menemukan saudara, menemukan ilmu dan yang paling penting menjalin network dan link kalau kelak saya sudah benar benar terjun kedunia kerja yang nyata di belantara semarang yang kejam ini.

kontak saya via

e mail di : danindra.classic@gmail.com

YM : dan_in_dra

http://indradhani.wordpress.com

11 Comments
  1. h4rs says

    pertamaxxxxxxxxx

  2. kecowakmanja says

    itu image nya ngga nongol tu mas dani…

    btw premiummmmmmmm eh keduaaaaaa

  3. bakulsapi says

    juakakakkakaaa….
    setelah bertolol tolol ria karena bingung bikin hotlink dan tidak ada seorangpun yang mau menolong saya bikin hotlink akhirnya dengan bantuan mbah gugel saya bisa posting…
    akhirnyaaa…..
    ahhh..legaaa…..

  4. Niff says

    mantabz postingannya…
    lucu dan mengena

  5. memble says

    selamat anda seorang blogger

  6. kecowakmanja says

    we… maroon ya? sama nih…

  7. Yogie says

    Hehehehehe…
    selamat.. selamat..
    postingan yang menarik 🙂

  8. didut says

    doh cowok lagee!!

  9. ali says

    hallo pak.

  10. batmankasarung says

    uhui bro….

  11. k1n6k0n9 says

    sipppp kerennnnnnnnnn

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches