Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Peringatan hari blogger di Semarang

23

Jadi setelah undangan disebar oleh Fany, hari ini sedikit demi sedikit para blogger dan plurker datang ke food court Java Mall.

Kopdar hari blogger
Dimulai dari saya dan Zeta,lalu Fany dan Vita dan berturut-turut Munif, SatrioMizan, Yude dan kawannya yang manis,Ahmed,Yulia, Nope dan kawan, Huda, Ari W, Sofian, Ibu Amalia, Mas Yugi, Mas Budi, Bune dan Salma (peserta kopdar paling muda malam ini, kls 5 SD) –PS: maaf yah kalo ada yang ketinggalan.

Sempat kebingungan menggunakan skype karena ternyata kita tidak terbiasa menggunakan skype tetapi akhirnya bisa juga teleconference dengan syukuran hari blogger di Yogyakarta yang diselenggarakan oleh Cah Andong.

Karena saya mondar mandir  dengan teman-teman blogger dan plurker yang baru saya kenal jadi tidak terlalu mengikuti teleconference antara loenpia dan cah andong. Tetapi saya senang karena beberapa blogger non loenpia juga hadir malam ini.

Semoga dengan perayaan malam ini ikatan tali persaudaraan antar blogger di Semarang dan sekitarnya semakin erat yah.

Sekali lagi selamat hari blogger!!!
blogtoday

PS: Dalam rangka memperingati hari blogger ini, toekang loenpia sepakat untuk memposting secara serempak pada hari blogger ini. Berikut postingan-postingannya:
1. Sejarah blog boku baka
2. Sumpah pemuda masihkah ada
3. Me as blogger
4. Apakah ngeblog itu susah?!?
5. Pantai Glagah
6. Sejarah berdirinya tugu muda
7. Lagi ketagihan dengerin toto
8. Hari blogger nasional
9. Go blog or goblog
10. Sehari setelah hari jum’at
11. Jum’at sibuks tapi menyenangkan
12. Well teman teman berhubung kesepakatan
13. Korupsi tetap jalan
14 Blogger’s day
15. Postingan yang tertunda dan papercraft pertama
16. Doyan kaliyan tiyang ngganteng
17. My first assigment after correction
18. Happy blog day
19. Whoa sudah 5 tahun nge-blog
20. Berbuatlah dengan hati
21. Pertanyaan kejam untuk blog
22. Out of the box
23. Bicara cinta
24. Mengajar dan belajar blog
25. Penjara ala escoret
26. Blog: menjembatani dua dunia
27. Sekelumit logging while drilling
28. Hari ini
29. Blog, Informasi, reformasi dan dunia yang datar
30. Kurasa hatiku
31. Awalnya untuk curhat, sekarang mesin penghasil uang
32. Look ma, the special one
33. Blog, blig, blug, blag
34. Blogger!!
35. Yang bener ngeblog atau ngeposting?!?
36. Pacaran yes sex bebas no
37. Selamat hari blogger
38. Hari blogger what?
39. I just blogged today
40. Just blog it
41. Sahabat
42. Telat sehari
43. Sudah ngeblog hari ini

23 Comments
  1. Herman Saksono says

    Terima kasih loenpia yang sudah mengirimkan dua maskotnya ke CahAndong. Sorri teleconferencenya mawut 😀

  2. Ivan says

    wew.. rame amat.. jadi pengen ikut kopdar di semarang..

  3. Denny says

    maap pak bu ndak isa dateng, masalah tekhnis. padahal deket
    hihihihi

  4. -=«GoenRock®»=- says

    Met Hari Blogger Nasional! Moga semuanya makin kompak & gayeng!

  5. kuro says

    nyesel gak hadir,walaupun belum kenal ma temen2

  6. kecowakmanja says

    diriku ra ketok dalam foto ki…

    akhirnya kopdar pertamaku…hiks hiks…!!!!

  7. ugik says

    Wah layar tancepnya kecil sekali jadi teleconferencenya gak kelihatan

  8. Yogie says

    SIp sip sip….

  9. mizan says

    Dan saya pulang dengan perut lapar…
    Lupa pesen makanan gara-gara keasyikan conference :))

  10. k1n6k0n9 says

    wah sayang ga bisa datang

  11. Niff says

    Meski persiapan mepet tapi tetap meriah
    Sangat berkesan karena saya telekonperen dengan si bintang sinetron sarah astri 😀

  12. jiban says

    iki acara opo to…rame to? 😀

  13. boku_baka says

    Vitaaaa…
    maap abang gak dateng.
    hihihihi…

  14. h4rs says

    hahahahahaahhah ada vitachan rupanya…… *lirik komentatator diatas*

  15. escoret says

    wakakakkakak….
    bud….vita …itu vita bud..!!!!

  16. sunyoto says

    suwer aku baru tau blog 1 minggu yang lalu
    ternyata asik juga yaaa
    daripada hanya sekedar nge ad di
    friendter,face boook, atau tagged
    lebih ngehhhh….
    oyaaa sekalian bagi info nih
    bagi ynag ingin tahu lebih buanyak tentang
    investasi bagi hasil yang a
    klik yee
    http://www.duajuta.com/member/?id=sunyoto

  17. ikankoi says

    saya juga ga bisa datang…tapi sukses deh acaranya

  18. Mimin says

    Wah pasti lebih meriah lagi kalo Loenpia Jakarta juga memperingati. Conference lagi kayak pas ultah Loenpia yaw

  19. kawel_tegal says

    wah,,, senengnya ngumpul2 y 🙂

  20. Rental Projector Murah says

    selamat hari jadi to blogger di Semarang semoga tambah kompak aja

  21. Rental Projector Murah says

    semoga sukses selalu para blogger semarang

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches