Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Loenpia di Kampung Cyber Semarang

11

Setelah Mega Bazar Computer 2009 akhir pekan berikutnya Loenpia sudah dihajar oleh Komunitas Multiply Semarang dengan Kampung Cyber Semarangnya.


Perkenalan dengan komunitas multiply semarang diawali dengan siaran bareng di Prambors Semarang dalam rangka mempromosikan event ini. Baru tau juga kalau Prambors punya acara Sahabat Kribo yang bisa digunakan untuk memperkenalkan komunitas di Semarang. Atau kalau kamu punya event yang asyik-asyik yang orang semarang harus tau sepertinya bisa juga diperkenalkan lewat acara ini.


Kampung Cyber Semarang sendiri adalah gathering komunitas-komunitas yang ada di Semarang dan sudah mempunyai tempat di dunia maya. Ada sekitar 18 komunitas yang bergabung disini dan kelihatannya banyak juga komunitas yang ada di Semarang, dari komunitas bike to work sampai greenpeace semua tumpah ruah di SCC Matahari, Simpang Lima.

Terima kasih untuk semua teman-teman yang telah berpartisipasi meramaikan stand loenpia yah.

Foto-foto diambil dari berbagai sumber dengan semena-mena termasuk dari Bram (MPS’ers) dan milis.

11 Comments
  1. Ina says

    Mantaaappss..!

    Makin keren aja nie Loenpia. 🙂
    Salam dari Makassar.

  2. mizan says

    Hiks-hiks nggak nampang di foto
    *meratapi nasib menjadi fotografer abal-abal*

  3. Yogie says

    Laahhh….
    aku kok ga pernah dipotooooo…

    *meraung-raung*

  4. PsYcHoPaTh says

    aw aw aw aw
    melu2 ae ah

  5. koprilia says

    sumpah mbak yang make jilbab di stand bike to work itu cakep abis…

  6. guntur geni says

    weeiiii aku juga mampir loh ma istriku…biarpun dak sengaja….sayang cuman sebentar soale di kejar jadwal yang padat…..

  7. jo-rock says

    mosok parkir mbayare 1250, tanggung…
    eh, sip deh! walo cuma dateng bentar, hihi..

  8. wongsableng says

    eh pril.. gimana kalo kita beli sepeda??? *siap2 join komunitas bike to work*

  9. tongkrongan says

    sukses se;a;i buat loenpia.net 🙂
    cek this out bang 😀
    http://www.tongkrongan.us

  10. batur says

    yogyafree smg kok ngga ada ya ?? kabur kali.. hehe.

  11. wargacyber says

    Wih mantap bnr nich…..

Berikan komentarmu...

Rolex Replica Replica Watches