Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Satu Jam Talk Show di Sonora FM

13

Loenpia jadi komunitas kuliner Semarang? Ya, benar sekali. Karena itulah Sonora FM mengundang kita untuk membahas kuliner di Semarang. Tepatnya Sabtu (18/4) pukul 16.00, saya, Sofyan, dan Ocha mewakili Loenpia membagi pengetahuan kami tentang kuliner kepada pendengar Sonora FM. Seluk beluk kuliner di Semarang, terutama info tempat-tempat makan enak kita paparkan semua.

Tapi jangan salah, Loenpia memang komunitas yang suka kulineran dan wajar saja jika dianggap komunitas kuliner, namun kami tentu tidak lupa bahwa Loenpia tetaplah komunitas orang-orang yang memiliki blog. Karena itu ketika Rindra Putri, penyiar yang memandu acara talk show tersebut menanyakan tentang Loenpia kami pun menjelaskan sejarah bagaimana awalnya komunitas blogger Semarang, Loenpia.net ini berdiri dengan visi untuk mengenalkan Semarang di dunia maya.

Talk show berjalan dengan seru, berbagai pertanyaan kadang berakhir dengan tertawa bareng. Seperti ketika penyiar mengira nama Loenpia.net itu identik dengan komunitas kuliner, tentu hal itu membuat kami terbahak. Namun yang jelas kami merasa senang karena bisa berbagai pengetahuan kepada banyak orang.

Mungkin karena merasa enjoy tak terasa waktu siaran sudah habis. Tak lupa setelah siaran kami berfoto bersama dengan kru Sonora FM. Tapi obrolan kuliner tetap berlanjut setelah acara selesai, kami dan kru Sonora FM berbagai info berbagai tempat makan yang enak di Semarang. Jadi nanti kita kulineran kemana?

13 Comments
  1. didut says

    mare kopdar kuliner!!!!

  2. Niffo says

    Loenpia terbukti menaikkan berat badan anda, wakakakaka

  3. sofyanr says

    dan aku dikira penjual nasi goreng!!!! GYAHAHAHAHAHAHAHAAAA

  4. h4rs says

    gyahahahahahahah….
    mari kita kulinerannnnnn
    *siapin fitness rutin*

  5. ikankoi says

    apakah suatu saat loenpia akan jadi kamunitas kuliner 100% ?

    *entahlah…..

  6. ILYAS ASIA says

    Sahabat, saya ingin bekerja di Semarang.

    Sahabat, Bantuan Anda sangat Saya Hargai.

    Basics saya : Teknik Industri…. Baca Selengkapnya

    Sekarang : bekerja di LBB BCC Surabaya (Sebagai Marketing)

    Sahabat: Apabila ada lowongan di Kota Semarang,

    Tolong saya dikabari.

    di sini ya:

    (031) 9150 8118

    atau sms : 088.1296.3105

    Terima kasih sebelumnya.

    salam Hormat,

    ILYAS ASIA

  7. ILYAS ASIA says

    yTh, Komunitas Blogger semarang:
    Saya menunggu bantuan ANda.
    Trima kasih

  8. sewa mobil says

    wah klo org2 yg hobi kuliner pada kumpul pasti seru deh….
    slam kenal ya:D

  9. Yudhi says

    Salam kenal buat para blogger semarang. Saya ingin memberikan informasi sebuah komunitas blog indonesia terbaru namanya PlanetBlog. Buat rekan2 yang menginginkan tambahan pembaca untuk blog-nya dapat bergabung disana, gratis!. Monggo jangan malu2 silakan masuk sandalnya gak usah dilepas hehehe http://www.planet-blog.com

  10. rohman says

    Cari kue loenpia
    eh bukan, mksudnya cari ilmu dari komunitas blogger

    wah, ini bisa jadi media efektif tuk publikasi dan mengabdi

    salam dari blogger mojokerto

  11. Pasa Firaya, ST says

    Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses untuk semua.
    I Like Relationship

  12. njanoer goenoeng says

    lumpia/Loenpia yang aku tau makanan aja.ternyata juga ada kumpulan Bloger yang dinamai LOENPIA tho?Assem ik lagi reti….

  13. towel cake says

    loenpia makanan kesukaan gw tuh.. hehe..

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches