Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Loenpia Juga Merdeka !!!!!

21

Merayakan hari kemerdekaan negara kita bisa dengan berbagai cara.  Memeriahkan dengan lomba adalah salah satunya. Karena KorLap (koordinator lapangan) acara 17-an tahun ini adalah juragan Yotenan maka lomba-lomba tahun ini diadakan di yotenan.

Hadiahnya macam-macam, iuran dari toekang loenpia sendiri…MERDEKA!!!!

21 Comments
  1. Niff says

    Mangtab cah!!!

  2. Ahmed says

    Tunjukkan merahmu……

  3. Mytha is in d house says

    Top Markotop..

    Lomba 17an emang sesuatu plg asyik bt diadakan..
    Loenpia Yo Tenan..
    MERDEKA….

  4. shugy says

    Selamat bertanding kawan..!

  5. erik says

    iso melu rak yo?

  6. wisnu says

    saiki to??berarti wes telat…rak iso melu..

  7. Andy MSE says

    Ikutan dong! mumpung masih punya gigi jadi bisa unuk gigi…
    (kalau sudah ompong cuman bisa unuk gusiii)…

  8. ingusan ramarimari says

    Rame euy….dari makan kupruk yg cuman 2gigitan udah abis, trus makan koin cream tapi yg blepotan sampe dalem2nya…trus lomba memasukkan pensil dalam gelas,,pada nungging smua,,,

  9. New Bie oon says

    Skali Merdeka Tetap Merdeka, Slama Hayat Masih Di Kandung Badan.. Merdekaaaaa… !!!

  10. Rusa Bawean™ says

    merdeka!!!

  11. [H]Yudee says

    MERDEKAAAA !!!!!

  12. k1n6k0n9 says

    mlipir……………..

  13. Cordiaz says

    Selamat mengisi kemerdekaan dengan hal-hal yang positif! MERDEKA!

  14. manusiahero says

    merdeka…

  15. Kombes.Com Bookmarking says

    Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  16. Ronggo says

    waduuuh skrang met PUASA

  17. Iklan Baris Gratis says

    Nah ini dia yang aku cari.. siip deh!!

  18. Yadi Utama says

    Salam blogger, dari Komunitas Blogger Universitas Sriwijaya. http://blog.unsri.ac.id

  19. andi camaro says

    Grafisnya kok keren ya! sapa yg bikin? sy bs takjub krn sy sndiri desainer grafis.. sep, mantab!

  20. pasang iklan baris gratis says

    Iya mmg keren grafisnya, mantap kang… minta lumpianya ya yang bnyak atuh….

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches