Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Info part time

Ikutan nimbrung donk
Sekedar info buat yang ingin kerja part time
Ada lowongan di Telkom Semarang
Selengkapnya

[update]
Info Berita ini sudah tidak berlaku lagi, bagi pembaca yang terkait dengan kerja part time, silahkan hubungi situs terkait atau membaca komentar-komentar di bawah ini berikut kontak mereka.

[komentar kami tutup]
Salam sukses, Terima kasih.. 🙂

55 Comments
  1. NiTa says

    Mash kls 2 sma,ingin kerja part time
    buat nambah pengalaman

    kalo ada…qrimin ke email quw y…

    klo ngetik” word/excel
    gpp kok

    please donkz…

  2. rHima says

    aku mauuu…. part time dunk… ak semest 4… kasi info dunk… thx ya…

  3. ikan koi says

    mana wo…dimana ada infonya…aku buka situs telkomsemarang kok ga ada infonya..kamu bohong ya…

  4. lowo says

    halah,, opo ra ndelok tanggal tho ??? wes setaon yg lalu infone boss !!!

  5. pras says

    sy mahasiswa smtr 6 unnes..pglaman PKL d’htl ciputra 2bln..ulet,pekerja keras,hidup mandiri,cari biaya kuliah sendiri..mohon kerja samanya..klo da info tlg pakek banget kirim k’email sy

  6. baweh says

    salam hormat,
    saya mahasiswa jurusan manajemen, fakultas ekonomi UNNIVERSITAS NEGERI SEMARANG semester 3. saya ingin sekali ingin menambah pengalaman serta menambah uang jajan saya dengan dengan bekerja paruh waktu. sangat senang sekali seandainya saya bisa bergabung dengan perusahaan Loenpia.net ini. atas perhatuan dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya,

    mohamad sibaweh

  7. tomi says

    saya Tomi mahasiswa D3 Teknik Mesin Universitas Negeri Semarang (UNNES)semester IV, ingin mencari kerja parttime untuk membantu orang tua di rumah. Saya bisa otomotive, bisa mengoperasikan MS Office dan instalasi komputer. jika membutuhkan hub di tlp 0817453016 atau email: tomi_mesin@yahoo.com atau datang langsung ke Gedung PKM Teknik

  8. escoret says

    saya juga mau…!!!
    ini info kpn tho..???
    yg posting kok ra tanggung jawab,….huuuu

  9. cahyo says

    gw juga mau tuh!!!saya cahyo kuliah di Teknik Sipil UNDIP smt.8, sedang mencari lowongan kerja parttime untuk mendapat pengalaman dan ingin hidup mandiri sehingga tidak merepotkan orangtua lagi(khususnya dibidang uang jajan).wah aku bakal seneng banget kalo ada yang menawarkan kerja parttime!!!untuk informasi lebih lanjut hub. saya di 08561505336 atau email di cahyo_1985@plasa.com.terima kasih atas perhatiannya.

  10. ita says

    he’e ik,masih ada ga toh???? kalo masi aku yo mau….tapi kalo udah ga ada mbok di kasi confirm yang jelas!!!

  11. UNNIEQ says

    Wuaaallllaahhhh NGAPUSI TOK…………….!!!!!!!nggambus…….!!!!SALAM BUAT ANAK2 UNIV.DIAN NUSWANTORO. YANG CAEM2 :((:-?

  12. seti says

    kalau emang ini tidak beneran kcihan deh lu..
    :d/
    tapi jangan khawatir aku kasih info untuk jual produk minuman herbal mau tidak? bisa paruh waktu, kalau mau hub ak di oyites25@gmail.com ini lowongan kerja juga loh..

  13. rais says

    aku mauuu…. part time dunk
    … kasi info dunk… please …mtr nwn

  14. FiaNza says

    Mau… mau…dunk kerja part time… gw kul d Unnes English. Dept semester 2…
    Drpd d koz2n BT n g da kerjaan…:)>-:d/

  15. lazwardi says

    mas aku mahasiswa semester 2 diunisbank, mas kalo ada info tentang kerja part time kasih tau aku ya mas or ma loenpia, please coz aku butuh banget, thanks sebelumnya

  16. qq says

    :)>- mau kerja partime??mo g joinnan ma ak??q punya bisnis sendiri kalo mau hub ak 08562694272..ok

  17. levina says

    mau dunk infonya buat daerah jakarta bag selatan deket depok kota pinggiran ya,,,,,,

  18. karina says

    aku baru kelas 2 SMA tapi pingin punya duit tambahan buat bantu2 ortulah…jadi mau part time… tolong dong cariin…. sapapun yang tau di daerah surabaya…butuh banget…please………..thx yah…mohon dibantu,,,^^

  19. wulan says

    aku butuh part time di daerah surabaya….
    butuh banget tapi aku baru 2 SMA…
    please bantuin yah….

  20. dCy says

    :d/
    yah yah ,, ngerti kok kalo soal kebutuan anak kuliahan…
    ujung ujungnya lari ke duit,,,
    retoris emang,,,
    tapi kalo emaang bisa ngusahain with parttimE, asyaaalll gak ganggu kuliah n nilai akademik n kepentingan rohani n keluarga tuw gak masyalah ..!
    coba tiap hari ada ujan duit,,gak perlu parttime kali yaa!!
    hoho..ho,,
    yasuda
    tengkyu

  21. lowo says

    waduhh… maaf semua.. infonya udah expired tuh
    btw,, thnks ya, udah mampir ke loenpia.net 😀

  22. escoret says

    iya nichh..saya juga mau cr part time….
    hehehhe

  23. silvia says

    part time???mau donkzzz!!!!aku pelajar kelas 2 smk,he..he..he..lumayan buat nambah pengalaman plus duit tambahan,kurang nich magang dr sekolahnya!!!please kasih info yach…

  24. riza says

    sy mau ikutan part time dong…. mhon diberi kabar langsung k email ya.. sy mahasiswi semester 4 jurusan tek.kimia. mudah”an diterima ya… coz lgi pengen mandiri ni, ya paling g’ bwt pengalamn lah.juga satu hal biar g ngerepotin ortu 🙂

  25. hArRy says

    :d:d OH kLo aDA kErjA paRt tIme dI sKitaR bAndUng kSih tAu sAya yAh,,

    pEngEn aDA keRjAan,nAmBah pEngaLAman,nAmbAh uAng jAjan bIAr enGGa ngEberAtin oRtu bGt!!1

    sAya kLAs 2 smA di bAndung!!!

    kAsih iNfo yA ke e-mAil: rynyandan@yahoo.com

    aTo fs: h@rry.co

    pLIss

  26. Alfian Leonardo says

    Saya salah seorang Mahasiswa di salah satu Universitas Bandung yang sedang memerlukan Part time
    Jobs di daerah Bandung.Jika ada info tentang pekerjaan itu, tlong hub saya : cool_9uys@yahoo.com
    atau via HP.085215146960/022-70056258:)

  27. fajar says

    q fajar,mahasiswa STIE STIKUBANK semester 2.saya mohon,carikan kerja part time untuk saya.karena untuk membantu biaya kuliah saya.karena keluarga saya termasuk kuarga yg serba kekurangan..saya mohon bgt.jika ada,bisa menghubungi saya lewat email saya.terima kasih

  28. rima says

    :)Hai! Aquw kelas 3 sma ni. dah dapet pmdk. sambil nunggu awal kuliah (september nanti), mo part-time donk. jadi operator telepon, resepsionis, waitress, baby sitter/nanny, asisten pribadi or apa aja deh yang bisa aquw kerjain. tapi kerjaan yang wajar2 aja loh. and kalo bisa bayarannya perjam or perhai (kayak di luar negeri). ok? tahanx!

  29. jopan says

    😕

  30. nabila says

    opo to iki,,,koq malah jadi tempat cari kerja part time!
    malah ono seng meh kerja part time di loenpia.net.
    lha mank yang mo nyariin kerjaan sp?
    kekekekeke…….:d

  31. Dimas says

    Ku masih kls 3 sma tapi pengen banget part-time, buat tambah pengalaman. klo da informasi kai tau dunkz…………. Plizzz……….. deemust_2006@yahoo.com ok ?;):d

  32. sigit says

    :)>- Aku masih kuliah jurusan akuntansi pendidikan UNNES.Pengen kerja part time buat tambah pengalaman.ulet dan pekerja keras.semua pekerjaan yang penting halal.klo bisa sore atau malam.HP.085640252586.email:zygeat@yahoo.co.id.trima kasih……….

  33. satria says

    saya pelajar sma kelas 1,ingin kerja part time,kerja apa yg kr2 pas buat saya?

  34. dewi says

    🙂
    kalo ada info kerja part time daerah semarang kabar-kabari donk ke email qu……
    trims tuk infonya….

  35. mel says

    hii…hii…
    buat siapa aja yang punya kerjaan buat dikerjain kaabarin gw y,tp yang bisa part time..
    pokoknya yang ada di wilayah bandung barat..
    gw mahasiswa unpad jurusan akun S1…
    buruan ya,mumpung libur neyy..:d/ kbrin aja ke email gw mpyus_Luv_toz@yahoo.com
    buruannnn…………..

  36. vany says

    Haloooo… saya mahasiswi semester 7. kuliah di salah satu universitas di jakarta. semester 7 ini, saya hanya kuliah senin dan selasa. jadi, if all of u have any information about jobs. please call me….or send me email. thx before.GBU all

    Vany
    081808503369:x:)>-

  37. escoret says

    saya ga kuliah..ga sekolah..
    mau cari part time juga..????
    kok infonya ga lengkap..????

    teloo..!!!!!
    yg posting koyo telo…!!!!

  38. nana says

    tlng cariin kerja parttime yang asyik z… q 2nggu… C U.. 😉

  39. niken says

    :(( Heeyy,,Aq NIken ,,Kul dPoltek Ne

  40. ayu says

    w mo dunk part time jobs….
    cZ w mo bisa cari duit,,tLong iiaA… qeY

  41. nita says

    Saya sedang kuliah di Politeknik Pos Indonesia semester 5 jurusan manajemen informatika sekarang.Saya sedang cari part time buat nambah pengalaman dan juga buat nutupin biaya kuliah saya.Kalau ada informasi tentang part time dalam waktu dekat ini, tolong hubungi saya ya…Terima Kasih.

  42. dony says

    :((
    KLAU SERIUS
    BSA KSIH INFORMASI SECEPATNTNYA
    KLO BISA LOKASINYA DIBALI
    THNKS BEFORE

  43. ardi says

    minta tolong kl ada info lowongan kerja untuk lulusan sma,jam kerja 08.00-16.00 segala pekerjaan akan saya lakukan.demi kelangsungan kuliah saya.saat ini saya kuliah di pts di semarang,kuliah malam jam 17.00-22.00 mohon bantuanny.

    contatc : 085640145172

  44. hery says

    aku butuh kerja paruh yang bisa hari sabtu & minggu, kabarin donk.

  45. hery says

    aku butuh kerja paruh waktu yg hari sabtu da minggu , tuk daerah bandung nech.

  46. joblist says

    LOWONGAN KERJA TERBARU DAN TERLENGKAP

    http://job-list.blogspot.com

    Join us and be a member

  47. Nasrun says

    Bagi temen temen yang punya info kerja part time di semarang bisa dikirim ke aku, karena mulai tahun ini aku sudah kuliah di semarang. Mohon bantuannya. Terima kasih

  48. Nasrun says

    Mau dong info kerja part timenya! Kalau bisa yang di semarang karena aku mau kuliah disana, mulai tahun ini aku dah masuk ajaran baru. Temen temen yang punya infonya bisa kirim ke aku. Mohon bantuannya. Terima kasih!

  49. kardie says

    tolong kasih info ke email krd_2l@hayoo.com kalo ada kerja partime… baru butuh buanget nich…
    thanks semuanya…

  50. sucix says

    Hae………!!!BTW masih ada kerja partime gak ya????aku juga pengen…;;)!! tapi partime dibali yo……..!!!:).Thanks atas impormasina and langsung keimailku ya….???

Comments are closed.

Rolex Replica Replica Watches