Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

[UPDATE: LOMBA] Kopi Darat Bersama Pesta Blogger 2010

10

UPDATE: untuk peserta kopi darat yang berasal dari onliner Semarang bisa mengikuti lomba review. Silahkan gambarkan kemeriahan kopi darat bersama Pesta Blogger 2010 dan XL kemarin pagi melalui postingan di blog kalian.
Peserta lomba dibatasi untuk onliner Semarang yang datang pada gathering Sabtu pagi kemarin.

  • Jumlah postingan tidak dibatasi.
  • Bahasa yang digunakan bebas yang penting asik dan menarik untuk dibaca.
  • Foto atau tambahan visual lainnya akan menambah nilai sebuah postingan.
  • Postingan lomba ditutup sampai hari Rabu 11.08.2010.
  • Hadiah: Juara 1. Neetbok 2. BB Gemini 3. Modem XL
  • Link postingan silahkan diposting di komen FB page di link ini.
  • Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu 15.08.2010.

====================================================

Ceritanya panitia Pesta Blogger 2010 ingin mengajak onliner Semarang untuk kopi darat bertempat di Hotel Gumaya Tower.

Acaranya ringan-ringan saja hanya kopi darat, ngobrol-ngobrol soal Pesta Blogger 2010. Acara diselenggarakan pada hari Sabtu, 7 Agustus dari jam 09:00 – 12:30.

Buat yang datang GRATIS tetapi harus mendaftarkan diri. Buat cara daftar silahkan ke halaman undangan Facebook yang sudah dibuat.

Ada beberapa hadiah untuk lomba peserta kali ini seperti  BB Gemini & external hardisk 500GB.

Kapasitasnya sampai 100 jadi cepet-cepetan saja ya daftar lewat link undangan diatas.

Sampai jumpa hari Sabtu !!

PS: Tautan undangan Facebook

10 Comments
  1. elafiq says

    Semoga dapat netbook.
    *amin*

  2. yoxx says

    horeee…. kita akan datang

  3. Yogie says

    *urek-urek diktat kuliah*

  4. didut says

    @Yogie: gyahahahha~

  5. lindaleenk says

    hore saya datang,tapi ga foto2 pake kamera pribadi
    udah banyak yg bawa kamera 😆

  6. Basuki says

    Mau mas Didut tak foto ?
    Kalau kenanya hanya kaki gimana ?
    Entar kita mau adakan pameran foto hasil jepretan tunanetra, siapa mau dukung ?

  7. slams says

    banting hape SEG502
    fotonya burem semuwa syemmm’

  8. newby says

    piye sing menang sopo jal//

    wah2 kok lambat,curiga.hahah

  9. didut says

    haha~ bentar yah ..hari ini diumumin

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches