Kumpul Lagi Yuk!

Mengundang para loenpia-ers semua untuk kumpul kembali setelah lebaran ini. Sekalian saja untuk Halal Bihalal dan maaf2-an bersama. Semua anggota udah kembali ke semarang khan? Oh iya untuk anggota baru mohon bersabar karena linknya belum muncul di blogroll ya. Soalnya maklum lah kita ini kan baru berdiri, kita ini milik bersama milik anda juga jadi mari bangun bersama. Maaf saya beberapa hari ini tidak sempat mampir karena memang masih libur dari kantor jadi ya nggak bisa online. Admin yang lain mana nih??? Halo Yogie, Ropix? Didik? ayo jangan main saja, Loenpianya juga dimakan biar gak basi! hehehe… Bagi anggota yang belum mempunyai blog silah membikin dulu, kan kita komunitas Blog, ya kan? gag lucu dong kalo nggak punya blog. Kalau ada kesulitan bisa minta tolong kita-kita atau bisa juga secara personal.
Tentang pertemuan selanjutnya Bagaimana nih Bagaimana kalau hari sabtu tgl 26? Membahas terutama pematangan Loenpia dot Net dulu. Komentarnya dinantikan ya..
cheers!

12 thoughts on “Kumpul Lagi Yuk!

  1. pepeng says:

    Wokeh….kalo aku pribadi sih oke2 aja tgl 26…Gimana yg lainnya?
    Pak Lurah..gimana?setuju gak..???…Ropik…Yogie..mana kok ga prnah OL..???
    Oya buat Budi, gimana?kok ga pernah OL juga….
    Ayo….kita kumpul lagi…..

  2. ropix says:

    yuk kumpul lagi, sekalian ngundang anggota2 baru, tanggal 26 ya? insyaAlloh bisa, kalo tempatnya cmed, gw sih setuju abis, hehe, soalnya adem disitu, yg penting waktunya ga mepet2 magrib, jadi ngobrolnya bisa tenang.

  3. Yogie says:

    huaaeaaa…
    maaap maaapppp…
    gara2 mid aku nggak pernah onlen!! huhuhuhu… jadi nggak tau kalo ada kumpul2 lagi.. maapkan sayaaaa….
    kapan lagi wis? hiks..

  4. Donum Theo says:

    wah .. udah ada toh komunitas blogger semarang .. sip sip .. tak dukung…
    namanya keren … loenpia .. saya jadi pengen maem lumpia. ..
    peng, sesuk nek koe balek jogja .. aku digawani lumpia sekilo yo 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *