Loenpia Ketemuan Lagi

Sabtu kemarin 7 January 2005, Komunitas Loenpia ketemuan lagi. Setelah lama gak ada kabar akhirnya bisa juga kita ketemuan. Mungkin akibat hujan acara yang semestinya mulai jam 3 jadi mundur semundur-mundurnya jadi sekitar jam setengah lima. Kali ini tempatnya di warnet Citra Media di Mall Citaland, Mas Tunggul yang jadi host-nya, thanks lho!

Lumayan banyak juga yang dibahas, termasuk rencana bikin kaos (damn, aku harap bukan all size..:-)) Topik lainnya adalah bagaimana cara berinteraksi dengan anggota baru, soalnya masih baru juga sih, jadi ya pada belum kenal. Oh iya bagi anggota ataupun calon anggota silahkan ikut milis di semarangan[at]googlegroups.com dan memasang banner tag loenpia dot net (seperti di blog-ku ini) eh.. tapi jangan di-hotlink ya kasian gw .. :-p Nih ada foto, tapi low res, maklum pake kamera hp, mana nih foto yang bagus email ke aku dong!

Loenpia!