Liputan Kopdar Istana Wedang

Sabtu, 10 September 2006 kemarin, Loenpia [dot] net kembali mengadakan Kopdar. Iya, kopdar sih dah biasa, tiap seminggu atau 2 minggu sekali pasti kita ketemuan. Tapi kopdar kali ini benar-benar rekor! soalnya pesertanya 17 orang! Sebenarnya ada 2 orang lagi, sudah ketemu di Baiturrahman namun sayangnya mereka ngak bisa meneruskan ke Istana Wedang. Ya ini luar biasa, mengingat kopdar sebelumnya pasti pesertanya kurang dari 10 orang.. paling 9 orang, 8 orang bahkan di awal-awal dulu sempet juga cuma 2 orang.. huahahaha.. jadi ingat kemesraan Pepeng dan Yogie dulu…

Kopdar kali ini disertai rapat mengenai beberapa agenda Loenpia kedepannya antara lain Pelatihan Internet, email dan Blog bagi IPPNU tanggal 16 nanti, Seragam(?) Loenpia dan Kemungkinan Loenpia untuk mengikuti kuis Super Deal 2 Milyar yang kebetulan akan shooting di Semarang. Hasil rapatnya.. err.. banyak. pokoknya pantengin saja milis kita ya (alesan lupa). Eh atau Asri bisa menambahkan.. secara dia yang kemarin dengan giat mencatat, hehe.. atau ada yang mau ngasih tambahan atau pembetulan apa saja silahkan2… hubungi admin terdekat kalo gak bisa ngedit ya.

Berikut adalah tukang Loenpia yang ikutan kopdar kemarin : Budi, Pepeng, Fian, Fany, Munif, Yogie, Nia, Dendi, Adam, Asri, Wedhouz, Andhi, Ricky, Anik, Harry, Traju, Andrie

Apakah artinya hidup ini bila tanpa narsis, berikut skrinsyut kopdar kemarin, dihalaman Istana Wedang :

pose 01
take one : nggrundel, gak ada penata gayanya sih.

pose 02
take two : tetep aja nggrundel, seleksi alam sih, gak berjuang ya ngak nampang.. kasiyan deh lu Fian! 😀

16 thoughts on “Liputan Kopdar Istana Wedang

  1. dendi says:

    serasa di starbak ya..
    harusnya diterusin sampai malam minggu tuh. kapan-kapan kesana bawa lampu kelap-kelip,jadi bisa sekalian melantai.. (ngepel maksudnya)
    \:d/\:d/\:d/

  2. loet says:

    jadi tau mana yang pepeng dan mana yang fian dan mana yang budi dan mana yang fani…fani dimana dikau heheheheheh..
    ups…pas nongkrong di tangga masjid,asik juga lho nonton orang lagi ‘usaha’ pacaran, sayang (atau untung) diusir satpam 🙂

  3. Fany says:

    #Loet
    Ada apa?? kmrn saya dtg langsung ke istana wedang kok, itu loh yg pake jaket coklat, di paling depan tuh wajahku, hehehehe :d

  4. Andrie says:

    Assalammualaikum
    Selamat atas kumpulnya anggota loenpia di istana wedang kemaren, soalnya kata mas pepeng kumpulan waktu itu yang paling banyak diantara kumpulan yang sebelumnya.
    —BRAVO LOENPIA.NET—
    Wassalammualaikum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *