Selamat Datang Blogger Semarang!

Selamat datang teman-teman semua. Akhirnya berdiri juga rumah kita yang baru ini. Semoga bisa dijadikan tempat bernaung yang nyaman untuk kita semua. Sebagai rumah baru tentunya segala sesuatunya masih kurang, mari kita isi bersama, dan kita jaga bersama. Kalau gentengnya copot maka yang ahli memperbaiki genteng silahkan memeperbaiki. Kalau ada mebelnya yang kurang, silahkan yang punya kursi-meja berlebih menyumbang. Kalau cat-nya kurang bagus, yang ahli nge-cat silahkan memperbaiki. Pokoknya ini milik kita bersama lah.
Loenpia dot net akhirnya bisa berdiri atas kerjasama kita semua Komunitas Blog Semarang. Terima kasih pada teman-teman semua yang turut berpartisipasi, mari kita jadikan wadah ini tempat yang menyenangkan. Nah, tunggu apalagi, nih Loenpia-nya sudah matang, silahkan mencicipi dengan cara register. Di tunggu ya!

22 thoughts on “Selamat Datang Blogger Semarang!

  1. Yogie says:

    hehehe…
    selamat.. selamat…
    semoga ini dapat bertahan lama (amin)
    eh trus nasib web kita di semarangan.blogsome.com gimana?
    apa langsng di redirect kesini aja? biar nanti kita cuma punya 1 rumah aja gituh?? hihihi…
    sekali lagi selamat.. semoga kita dapat bekerja sama..

    nb: aku dah register.. 😛

  2. Satria_ES says:

    Assalamuàlaikum wr wb

    wahhhh senengnya kumpul sama cah2 semarang
    klo bisa ini bisa mempermudah aspirasi pemuda semarang yah
    sekian dullu sementara
    Okay…..

    Wassalamuàlaikum wr wb

  3. Yogie says:

    hihi… makasih…

    hehhe.. iya tuh bandwith ku abis..
    wah gara2 radio.blognya nih…
    bulan depan nggak tak pasang lagi ah.. 🙁

  4. Yogie says:

    huhuhu..
    sedihnya ndak bisa buka web sendiri (bandiwith lagi abis)

    kayaknya udah mulai nambah nih membernya…
    selamat datang deh…. 🙂

  5. bayu says:

    wah ikutan ngucapin slamet juga heheheheh… dengan adanya ni komuniti, kan jadi tau syapa aja segh wong semarang yang pada punya blog juga… ngusul negh.. bagaimana klo ada forumnya juga pke phpbb atow ipb.. tu lagh.. sekedar usul aja.. kalo forum mungkin rada lebih fleksibel… diskusnya (kaleeeee.. )

    eh ya.. mo nanya gimana segh bir blog aku juga nampang di blogroll nya sene… pliz dipasang dong .. makaseh banget http://www.dewacinta.net/blog/bayu.php

  6. kang_dhol says:

    :-w hay. boleh aku gabung disini. yah… itung itung mo cari temen yang bisa diajak komunikasi.
    Nah … ini aku baru aja bikin tulisan di blogspot, kalo mo minta diajarin desainnya bisa ngga. soalnya baru belajar.
    ok. . tank’s

  7. didi says:

    HI..pakabar..salam kenal

    Saya mau berbagi info :

    Bila saudari-saudara berkunjung ke Semarang, jangan lupa mampir ke Warung EDAM BURGER di emper Toko Indomaret Perumahan Tanah Mas Semarang tepatnya di Jl. Tambak Mas Raya, Tanah Mas Semarang. Buka jam 17.00-21.00

    EDAM BURGER, SEHAT, MURAH, LEZAT
    Selamat Mencoba dan Menikmati

    Salam dan doa:d\:d/:)

  8. Leony says:

    Ehm…lezatnya Burger Edam di depan indomaret tambak mas tanah mas. Murah banget…n bikin kenyang sehingga bisa aktivitas dgn semangat…

    Kota semarang emang indah…makanannya asyik
    dibandingin jkt wuah, jauh lah…

    met liburan ke semarang, nikmati pemandangan n makanannya. Burgernya juga asyik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *