Audisi Super Deal 2 Milyar (closed)

Pendaftaran peserta kuis Super Deal 2 Milyar akan ditutup pada tgl 26 September 2006, bagi teman-teman yang ikut (berdasar keputusan kopdar Istana Wedang) harap menyerahkan foto 3R dan fotocopy KTP ke Yogie di kantor Radio Gajahamada, senin sebelum jam 11 siang. Thanks! Keterangan selengkapnya hubungi Fany.

13 thoughts on “Audisi Super Deal 2 Milyar (closed)

  1. elek says:

    mas, mas kok ora ked dek wingi-wingi aku kan rak ngerti yo ya….masak aku baru tau sekarang…………..wah…………..payaah…………………

  2. echa says:

    dear all,

    team saya udah mengirimkan daftar peserta 2 kali, koq belum ada panggilan jg sech… (belum rezeki):((:((

  3. Saut says:

    Saya ingin mendaftarkan kuis superdeal yang ada di Medan, tolong dong saya diberitahukan daftarnya dimana dan siapa yang bisa dihubungi
    No. HP. saya 0815 3360378

    saut

  4. liesty says:

    hai..all

    aku mo audisi super deal 2 m nih,…tolong kasih info dong, gimana cara biar bisa lolos dari audisi, n’ kasih ide dong buat kostum n’ yell2

    thx b4

  5. tasha says:

    😕

    Gw se kantor mau ikutan daftar , gimana sich caranya …..

    kasih khabar donk yang tau ….

    thanx ….

Comments are closed.