Loenpia Minggu ini

Minggu ini cukup sibuk bagi Loenpia. walaupun kegiatannya sekedar jalan-jalan, tapi tak ada salahnya kita abadikan bersama. Agar kelak, bisa kita kenang dan tertawakan bersama 🙂 Karena Loenpia lebih enak dimakan bersama!

Kopdar di Mas Adi
Minggu, 11 Feb 07, ada kopdar besar di rumahnya mas Adi. Acara utamanya membicarakan beragai hal, membagikan ID-Card Loenpia. Di kesempatan itu juga ada 3 Tukang Loenpia baru yang muncul perdana. Mereka adalah Ika, Arie dan Hars. Menu utamanya Sate! Wow Thank You mas Adi!! Berikut foto kopdar, tapi banyak yang telat karena hujan. Huuu…

kopdar adi

Okaerinasai Masfiq-san!
Rabu, 14 Feb 07, Tukang Loenpia yang sudah lama nimbrung, namun berada nun jauh di negeri matahari terbit, akhirnya pulang kampung juga. Dialah Masfiq. Acara hari itu sebenarnya adalah acara donor darah bersama di Citraland, tapi berhubung pihak PMI mengundur acara donor tersebut, maka sore itu berubah menjadi pesta penyambutan Masfiq. Setelah puas chit-chat di Citra Media, aca makan-makan dilanjutkan di pecel Mbok Sador Simpang Lima. Oiishii!! Arigatou Masfiq-san. Berikut fotonya, aduh.. fotonya sekenanya ik. Itu Masfiq yang paling depan pakai baju putih. Oh iya karena kelamaan di Jepang (6 tahun) Masfiq rada kena culture shock begitu kembali di sini. Ayo mas semangat!! Belajar nyebrang jalan sendiri ya.. :d

masfiq pulang

Loenpia ke Semawis
Kamis, 15 Feb 07, Loenpia memutuskan untuk melihat bersama festival Semawis di daerah Pecinan. Semawis ini berlangsung selama 3 hari, dan hari itu adalah hari perdananya. Banyak yang bisa dilihat di sini, ada ratusan stand yang ada. Ada panggung utama, stand stang barang dan makanan. Stand permainan catur China, stand pijat memijat, pertunjukan wayang Potehi, dsb… Ayo dibikin postingan lengkapnya! Oh iya, Loenpia kedatangan tamu lagi. Pertama Erin adiknya Dendi, Lusi dari teknik lingkungan Undip dan (yang banyak menarik perhatian) Miwako-san dari Jepang. Berikut fotonya. Yang bersinar benderang di tengah itu adalah Miwako-san.

loenpia semawis

Nobar Minggu
Minggu, 18 Feb 07, Entah darimana idenya, tahu-tahu pada pingin nonton film Ghost Rider. Jadilah hari itu tukang Loenpia kumpul di E-Plaza sore hari. Filmnya not bad, lumayan bagus kok. Setelah nonton acara di lanjutkan makan di warung depan masih disekitar Simpang Lima. Masfiq dan Miwako-san juga ikut kali ini, jadi ngobrol pake bahasa jepang, sementara yang lain cuma bingung2. Eh aku aja cuma ngerti dikit2! :d

nobar miwa

Coming up…!
Sabtu Minggu, 17-18 Feb 07, Loenpia feat CahAndong! Liputan masif! Tunggu tanggal mainnya! Duh ini yang punya foto ayo diposting dong! Malu ama tetangga nih kalo kelamaan! :d

11 thoughts on “Loenpia Minggu ini

  1. koolsonic says:

    weleee,,nyesel neh gak melu sing ke pasar semawis,,itu lo stand pijat nya ketoke kok mantap…jadi pengen nyoba berhubung badan dah pegel2 semua..;p

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *