Category Archives: Berita

berisi berita-berita umum non semarang

Kronologis terjadinya Wedhus Gembel…??

Buat temen2 yg ada di luar jawa, luar kota jogja mungkin sudah tahu deh dimana Gunung Merapi berada..???..wel kalo gak tahu kebangetan deh….!!!! Tapi pasti akan heran dan bertanya2..apa sih Wedhus gembel yg di bicarakan di tipi2 atau muncul di koran2. Karena bulan2 ini aktivitas gunung merapi lagi “On line..”.ga aku sia2kan untuk berburu wedhus […]

Giliran Seks Masuk Blog

Jika kita baca posting sebelumnya, kita bisa membaca “Cinta” yang dikelola dalam blog. Sekarang… yang paling seru nih, Seks Masuk Blog :P, gimana ga seru, penulisnya adalah teman seperjuangan dari Mas Slam (penulis Blog cinta – slamoke.blogspot.com), yaitu dr. Iwan. Namanya ga asing dikota semarang, karena sering mampir ke kampus2 membawakan seminar seputar seks dan […]

Bila Cinta Bisa Dikelola dalam Blog

Bicara tentang Blog memang tidak pernah ada habisnya. Karena kemudahannya, Blog dapat difungsikan menjadi apa saja. Baik oleh orang yang fasih komputer maupun tidak. Salah satu pemanfaatan Blog yang patut diacungi jempol dapat dilihat dalam http://slamoke.blogspot.com. Penulis atau sang Blogger sudah tidak asing lagi di dunia remaja. Bukan hanya karena sarunya (opss. maap.. ) tapi […]

Brontok.A sampai Thailand

Sebetulnya gak ada yang istimewa dari virus ini kalo bisa sampai ke Thailand. Karena memang metode penyebarannya lebih diarahkan pada email-email dengan domain non-Indonesia. Namun yang menjadi berbeda kali ini karena virus ini baru saja muncul di ruang kuliah malam ini. “Whalah.. akhirnya virus ini sampai ke sini juga…” Setelah hampir setengah tahun yang lalu […]

SBY punya situs resmi

Setelah membuka kotak pos pengaduan dan bermain-main dengan teknologi SMS, kini SBY membuka situs resminya di internet dengan alamat http://www.presidensby.info. Terlepas dari harga yang “hanya” 84 juta (bila dibandingkan situs pemkab lain), fungsinya harus jelas dan bermanfaat bagi masyarakat. Semoga kotak pesan ke beliau dapat menjadi media untuk masyarakat internet dalam berkomunikasi dengan presidennya. Sama […]

Info part time

Ikutan nimbrung donk Sekedar info buat yang ingin kerja part time Ada lowongan di Telkom Semarang Selengkapnya [update] Info Berita ini sudah tidak berlaku lagi, bagi pembaca yang terkait dengan kerja part time, silahkan hubungi situs terkait atau membaca komentar-komentar di bawah ini berikut kontak mereka. [komentar kami tutup] Salam sukses, Terima kasih.. 🙂