Category Archives: Profil Anggota

Profil para tukang Loenpia :-)

siapakah aku????

pertanyaan pertama hadiah piknik ke karimun jawa gratis untuk 2 orang untuk 3 hari tanpa bermalam dan transportasi gethek pergi pulang dari semarang 1. dia orang salatiga yang terdampar di komunitas bloger loenpia semarang sejak tahun 2009 dan sampai sekarang terjebak di dalamnya….. pertanyaan kedua hadiah henpon android merk nexincan 2 buah 2. gundul gedi […]

The Nining of The Sutrisnaningsih

Setelah gabung dan menikmati Loenpia selama hampir empat tahun, ternyata saya belum post profile di blog Loenpia. Maka untuk melegalisasikan kecintaan saya terhadan Loenpia, dan menyempurnakan kenarsisan saya, maka post profile ini pun saya buat. Nama saya Nining Sutrisnaningsih, asli orang Semarang. Saya dibuat di Semarang, dilahirkan di Semarang, dibesarkan di Semarang dan menikmati hidup […]

Nope’ is no problem, even late….

hehehe… entahlah mungkin basi apa malah dtunggu2, aku baru bisa posting perkenalan sekarang. ini bukan karena lupa pssword or gak punya waktu, tapi biar bisa mejeng di pejwan setelah member loenpia mencapai hampir seceng hahaha…. *maap kalo aku licik oke, nama lengkapku novia early soraya, umur 4thn ( di milis ini ), seandainya perkenalanku sudah […]

Latree adalah Latri bukan Lastri

*cleaning throat* Hai. Eh. Aduh. Haha… Baru sadar ternyata aku sudah punya kunci rumah ini sejak 2008, means sejak awal gabung milis. .. Sebenarnya aku ngga suka ngganti huruf  ‘i’ dengan ‘ee’. Agak norak menurutku. Tapi tiap kali aku nulis ‘Latri’ orang yang belum kenal sebelumnya akan membaca sekilas dan dengan pede memanggilku ‘Lastri’. Di […]

Slam itu adalah Slamet yang ini

Jama’ahhhhhh eee Jama’ahhhh mau tau siapa saya? mau tau?!! Okelah, nama saya Slamet Riyadi, sering dipanggil Slam atau aa’slam (aa’ harus dengan nada mendesah mesra tentunya). Saya lahir, tumbuh, berkembang dan jadi bengkak seperti ini di Semarang. oya, syarat mutlak gabung di loenpia itu harus punya blog, kebetulan saya juga ternak blog, dan blog yang […]

Asrofi nih

Selamat sore tukang Loenpia. Setelah perkenalan saya di Milis Loenpia yang mengundang “mosi tidak percaya”, kali ini saya perkenalkan diri saya di Blog Loenpia yang lebih terbuka ke seluruh dunia. Nama saya Asrofi, saya dilahirkan tahun 1982 di Kabupaten Kendal, tepatnya di Desa Getasblawong Kecamatan Pageruyung. Pendidikan yang pernah saya enyam MI Ibtidaiyah, MTs Almaarif […]