Perkenalan

Sugeng sonten…
Saya tukang loenpia baru…yang suka banget makan loenpia asli Semarang dengan isi rebung, ebi daging ayam dan telur terus ditumis, dibumbui kecap asin, kecap manis, minyak wijen, bawang putih…whalah…hehehe..jadi panjang ya? mohon dimaklumi, hobi saya memang memasak sih..:p

Saya baru sekali ikut kopdar di Istana Wedang dan nulis di loenpia juga baru sekali ini 🙂
Nama saya Asri Wijayanti, lahir di Semarang, tapi sepanjang hidup sepertinya ditakdirkan untuk jadi mahluk nomaden, apalagi tiga tahun terakhir ini. Teman-teman mengenal saya sebagai kutu loncat, pindah-pindah kantor udah berulangkali sejak saya pertama kali bekerja. Saya cuma bisa setia pada satu tempat: Fakultas Sastra UNDIP. Setidak-tidaknya sudah lima tahun ini status saya nggak pernah berubah di sana, tetap sebagai mahasiswa, gara-gara nggak lulus-lulus.. whaduh… untung minggu ini sudah ujian skripsi. Mohon doanya yaa…

Nomad, tapi tetep daftar ulang tiap awal semester. Makanya kuliah S1 saya nggak kunjung paripurna. Nah, selama nyambi kuliah, saya suka ikut lomba, jalan-jalan sekaligus kerja jadi penerjemah, guru les privat, guru eks-kul di TK, staf di LSM, customer service di sebuah mall di semarang, kerja (jadi nggak cuma siaran) di radio buat profesional muda, di radio bersegemen perempuan sampai siaran di tivi.

Hm, apa lagi ya? hidup ini memang terlalu panjang buat diceritakan dalam satu tulisan. Yawdahh… main aja ke http://daysofagirl.blogspot.com… Nuwun..:-)

13 thoughts on “Perkenalan

  1. boku_baka says:

    hore…! nomer setunggal!™

    Sugeng rawuh Asri,
    semoga betah dan bisa terus aktif di Loenpia ya.
    Good luck juga ujiannya. kalo sudah lulus jangan lupa makan-makannya.

    btw, kuliah 5 tahun sih belum apa-apa.. (personal eksperien) :d

  2. fian says:

    Met datang dan moga betah dengan segala tingkah laku dan tingkah mlakune loenpianers dan juga…. ehmmm bisa jadi icon loenpia.net bersama fany :d

    :)>-

  3. Fany says:

    Haduh, kok namaku nyangkut disebut2 para komentator??
    Hehehhee 😀

    Met datang… ayo jangan lupa ya janjinya masak buat kami2 <:-p

  4. Yogie says:

    Selamat datang ya mbak Asri…
    wah wah wah… giliran yang perkenalan cewek aja, yang nanggepin langsung banyak.. coba kalo cowok.. hohohoo…
    BTW, POTONYA MANAAAA!!!????
    trus yang lain… POTONYA DITUNGUUU!!!!!!!
    haw haw haw… b-)

  5. nunk says:

    Hiii….kulonuwun..dalem tiyang purwodadi, nanging sak meniko ngasto wonten semarang. Dalem dipun paringi asma Siti Nur’Aini, nanging dipun celuk Nunk utawi nunung. Dalem remen maos buku, kaliyan dolanan komputer….suwun…

  6. NetBus(dani) says:

    wakakakak bener kata mas praas…..kalo ce rame wakakakaka…..eh Om gora gak ikutan komentar ya….:))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *