Profil euy….

foto didut

Sudah rada lama terdaftar jadi tukang loenpia tapi belom ngisi profil anggota 🙂 Dilahirkan di dunia ini dengan nama Bernadus Dian Adi Prasetyo, biasa dipanggil Adi. Sempet bersekolah TK-SMP di Tarakanita lanjut di Kolese Gonzaga, Jakarta,nyasar kuliah di FE UNDIP, Semarang. Di Semarang udah sejak tahun 1998 tapi ngerasanya masih pengen balik Jakarta aja 😛 Sampai saat ini masih berteduh di Gombel Permai, dari jaman kuliah kerasan di daerah atas soalnya pasti gak bakal kena banjir dan gak susah air (iya gak??) Sehari-hari ngantor disebuah yayasan yang bergerak di bidang lingkungan di daerah Cinde Barat (deket Java Mall), lagi ngurusin pendidikan lingkungan buat Kota Semarang selama 2 tahun kedepan,jadi kalo ada yang interest sama topik ini bisa kontak-kontak-an. Hobi baca novel yang backgroundnya sejarah kayak Senopati Pamungkas ataw Taiko, networking dan budaya Jepang, soalnya sempet belajar bahasa Jepang dan sempet nyicip tinggal di Jepang walaupun hanya sesaat. Hobi lainnya hobi makan-makan seperti tukang loenpia yang lainnya dan ngerampok koleksi anime orang *lirik budi*. Apalagi yah, kayaknya sih itu aja, buat blog bisa diklik di http://didut.nomadlife.org.
Kontak lainnya:
FS: dianadi.prasetyo[at]gmail[dot]com ….silahkan saya di add
YM: adi_lespoir … jarang dipake tapi kayaknya kedepan bakal sering nongol 😛
MSN: adi_ud[at]hotmail[dot]com…lumayan sering pake

13 thoughts on “Profil euy….

  1. sesy says:

    banjir gak, rob iya.
    eh pas pertama ketemu di baiturahman tak kirain orang baru lho ternyata lebih lama dari aku hihihi sory ya boss

  2. Avante says:

    Sampai saat ini masih berteduh di Gombel Permai, dari jaman kuliah kerasan di daerah atas soalnya pasti gak bakal kena banjir dan gak susah air (iya gak??)

    Ah saya setuju sekali kata2 ini ^^V

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *