Kopdar on the weekend

Hari Sabtu kemarin telah terjadi kesepakatan untuk ngumpul2x di rumahku buat sekedar kopdar-an on the weekend 🙂 Lowo dateng pertama kali lalu dilanjutkan dengan dengan kedatangan mobil si berat yang isinya memang sangat berbobot dalam arti yang sebenarnya, terus Adam, Yogie& Nia menyusul.
buka duren
Kopdar-an kali ini dibuka dengan ritual membuka kulit duren yang sayangnya isinya habis dalam sekejab oleh mulut2x tukang loenpia yang tidak hanya ahli dalam menghabiskan isi loenpia. Kopdar-an kali ini gak ada agendanya, ada yg sibuk nyeruput teh panas atau kopi ekspresso buatan saya (ada yg mo nyoba??), ada yg diem aja tp tangannya aktif memasukkan keripik singkong ke perutnya *lirik Nia* ataw malah yg baca komik dengan serius ditemani angin malam *lirik Lowo*. Beberapa kesimpulan dalam kopdar-an ini:
1. Sessy tidak sukses sebagai satu2xnya cewek yg dateng dalam kopdar-an kali ini
2. Gimana kalo bikin kopdar-an bersama Dr. Iwan sekalian konsultasi hehe~
3. Yogie & adam ternyata pencinta kopi kelas berat
4. Budi benci dengan yang ber-bau2x duren *asyik!!!*

21 thoughts on “Kopdar on the weekend

  1. Yogie says:

    weeehhh????
    tenan kwi mas Peng?
    kwe dadi donatur?? nanti malah tiba2 minggat ke jogja lagi… tak cokot lho..

    Buat mas Adi, makasih dah ngasih tempat buat anak2 Loenpia ya.. Kopinya bener2 mantabb..!!!

  2. boku_baka says:

    Mas Adi, thanks kopinya!

    aku siap2 aja kalo mau dirumahku, tapi belum bisa konfirm skrng, soale pas bertepatan dengan kondangan temen di Yogya, kalau ada temene ya saya ke yogya dulu… btw, kalau ke rumahku dilarang bawa duren!!! arkhh!! >:p

    eh foto kedua itu aku yang motret…!!! hik gak ikutan nongol..

  3. adi says:

    budi: nongol di 1 foto belom puas tuh, udah gw gedein lagi fotonya 😛
    all: itu tempat kopi siap dibawa-bawa, jadi asal ada kompor kopi siap dibuat 😀

  4. nia says:

    huh…gak kebagian duren nya…ya maem kripik aja…huehueheuehe…setujuuuuuuuuuu ketempat mas budi bawa duren yang banyak tapi yang beliin mas pepeng….okey khan?

  5. jhiban says:

    buat yang udah pada party met party
    buat yang makan duren met makan duren
    buat yang tutup hidup met tutup hidup
    buat yang gak ikut kasiaaaaan bgt gitu loooh

  6. juragan.duren says:

    siapa yang mo nambah durenya?
    datang ya kerumahku, di rumahku banyak lho pohon durian.., u boleh manjat n metik durian sesuka ati , pokoknya semua gratis…tiss.tiss! g usah bayar,… aku kan baik hati…hehehe..

  7. Avante says:

    @jhiban : jangan mengasihani diri sendiri ban… sing melu wingi jomblo kabeh koq 🙁

    @budi : nikahannya hari Sabtu bud… kl kita mau dtg sih bisa aja, tapi langsung plg hari itu biar malemnya bisa kopdar

    @mas adi: thx kopinya… btw punya kopi apa aja mas? hehehe 😉

  8. jurGn_RmbutaN says:

    @yogie:tenan to mas, disana aku punya banyak pohon durian,+ ac(rambutan githu)…., atau mo rujakan DEgan sawit…hehe, tapi ongkos di tanggung dewe2.
    wes.. pokoke sampai sana “nak nan(enak tenan)”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *