Semarang dan My City Blogging

Yak, Kota Semarang sudah masuk dalam jaringan Asia Blogging yang didirikan salah satunya oleh Budi Putra.

Asia Blogging adalah jaringan media yang menggunakan blog sebagai media penyampai pesan. Asia blogging memuat lebih dari 70 blog dalam jaringannya yang memuat berita dengan berbagai macam topik dari teknologi sampai musik dan film.

Kota Semarang masuk asia blogging melalui my city blogging. My city blogging menampilkan sisi kota dari perspektif blogger yang menjadi penulisnya.

Mudah-mudahan melalui my city blogging Kota Semarang bisa lebih dikenal luas di dalam blogosfer.

Selamat berblogging ria buat semuanya.

Tautan terkait: my city blogging/semarang

13 thoughts on “Semarang dan My City Blogging

  1. didut2massno says:

    gunanya:
    1. bisa jadi ajang latihan nulis dan nge-blog
    2. bisa share tentang kota semarang ke jaringan yang lebih luas
    3. bisa lebih nge-blog

    tuh paling gak udah ada 3
    *berlalu*

  2. [H]Yudee says:

    :)>- setuju apa kata om didut ….

    let’s cullinary an … then post .. post… and posting to tukangmakan.com …..

    :)>-

    *gak nyambung yaa ??:”>

  3. koprilia says:

    klo city blogging mendukung banget…
    klo BP, setelah melihat bukti itu dan cerita2 temen2 gimana sekali lagi kita ulangi dan dia kita todong ramai2….atau tidak sama sekali…

  4. sapi says:

    lha btw, gembar-gembor SPA nasib’e piye? sayang kalau akhirnya hanya jadi kota jasa yang kurang ramah bagi para warganya, disiksa rob, banjir, macet….

    tapi bagaimanapun, i love this city!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *