Rendezvous dengan Shahnaz Haque

Bertemu dengan Mbak Shahnaz? Ya belumlah, berharap iyah hehe~
Siang tadi Loenpia diundang oleh FEMALE untuk di interview oleh Mbak Shahnaz lewat program Indonesia Siesta. Kali ini Loenpia diwakili oleh saya dan Fany. Interview dilakukan dengan teleconference dengan Mbak Shahnaz yang ada di Jakarta.

on action_siesta

Program Indonesia Siesta sendiri bisa didengarkan di radio FEMALE dan DELTA di masing-masing kota yang mempunyai stasiun radio tersebut mulai pukul 10.00-14.00 WIB setiap hari senin sampai hari jum’at. Indonesia Siesta mempunyai range topik yang sangat beragam dan dengan kerenyahan suara Mbak Shahnaz kita pasti akan betah untuk mendengarkan radio *grinz*

Isi interview sendiri mengenai kegiatan Loenpia dan segala macam pernak-perniknya. Dari kegiatan ini sepertinya FEMALE tertarik untuk support kegiatan kita yang bersifat sosial (ditunggu ya Mbak Dian).
Kalau mau mendengar langsung siarannya silahkan untuk diunduh disini (2,94MB) dan maaf kalau kualitasnya tidak jernih, yang penting bisa dengar suara saya khan?!? *ditabok*

loenpia n female
mejeng bareng crew FEMALE Semarang

Tulisan terkait:
At Indonesia Siesta oleh Fany
Loenpia on FEMALE oleh Didut

19 thoughts on “Rendezvous dengan Shahnaz Haque

  1. lowo says:

    PERTAMAX !!!

    eh itu foto yg pertama…
    yg muka mana.. yg tembok mana…

    *kabur naek jogjig balap

  2. mizan says:

    Aku paling berkesan waktu ditanya:

    Waktu ulang tahun Semarang kemarin, Loenpia mengadakan acara apa?

    **JLEEB**

    Untung Maz Didut pinter ngeles… :p

  3. sapi says:

    “karena kita gak harus nunggu event untuk publish tentang semarang”™

    bakal masuk wiki tuh…. 😀 😛

  4. Niff says:

    jangan heran jika didut jawabnya lancarrr
    lah sebelumnya udah dikasih draft pertanyannya 😀

    BRAVO LOENPIA!

  5. dian says:

    Yudee, kalo mau deketin Nina, ada dua cara: pertama deketin emaknya dulu (yg pake baju orang). Kedua, ngiklan di FeMale. oke?
    hehe

  6. boku_baka_desu says:

    yang saya inget cuma dua :

    shanas : “adi ni pasti orangnya montok ya..”
    fany : “yang paling cantik di loenpia masih saya lho mbak..”

    itulah akibatnya kalau mewancarai komunitas blogger gadungan.

    *coba yang di wawancara lowo+kopril.. kekkkekeke :)) *

  7. sesy says:

    yach suarane mbak fanny dikit thok, rada dominan mas adi ya, mbak shanaznya jg lebih ke mas adinya. tp tetep aku bersyukur bukan mas pepeng yang di kirim. salut buat mbak fanny n mas adi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *