Undangan untuk Wisata Kota, Blogshops PB 2009, dan Kopdar Komunitas

Semarang menjadi kota kedua setelah Malang dalam rangkaian Roadshow (Blogshops – Road To Pesta Blogger 2009). Ya, seperti judul di atas, tidak hanya blogshops (Blogging Workshops) yang akan dihadirkan, untuk melengkapinya, panitia lokal Loenpia.net juga menghadirkan Wisata Kota dan Kopdar Komunitas Semarang. Rangkaian acara tersebut akan berlangsung pada hari Selasa, 4 Agustus 2009.

Rangkain Acara

08.00 – 11.00     Wisata Kota – Berangkat dari kawasan Simpang5 tepatnya depan Masjid Baiturahman
11.00 – selesai   Blogshops – di American Corner – Kampus III IAIN Walisongo (susunan acara lengkapnya bisa dilihat di web pesta blogger dengan beberapa penyesuain waktu)
19.00 – 21.00     KopdarYotenan – Jalan Ngesrep Timur 5/52 Tembalang karena keterbatasan tempat pindah ke Ex Teraz Garden Resto Jl. Ngesrep Barat III No. 41 Tembang Semarang

Syarat dan Pendaftaran
Syarat dan Pendaftaran Blogshops sama dengan yang tertera di web pesta blogger. Untuk Wisata Kota, peserta yang ikut adalah peserta blogshops. Untuk pendaftaran dan informasi Wisata Kota & Blogshops hubungi Jojo – 085641690351.

Untuk kopdar Komunitas, selain peserta blogshops juga kami mengundang seluruh komunitas di Semarang untuk hadir dengan target peserta 100 orang. Jadi jika Anda tertarik untuk dating silahkan langsung meluncur ke lokasi atau kontak panitia terlebih dahulu.

Update:

  1. KOPDAR KOMUNITAS lokasi pindah ke Ex Teraz Garden Resto Jl. Ngesrep Barat III No. 41 Tembalang Semarang, dengan menghadirkan Prie Gs (budayawan nasional) dan Ndorokakung (blogger senior)
  2. PENDAFTARAN BLOGSHOPS selain ke Jojo – 085641690351, juga bisa lewat email dengan menyantumkan nama, pekerjaan/pendidikan, alamat, dan nomor kontak ke dianadi.prasetyo@gmail.com

39 thoughts on “Undangan untuk Wisata Kota, Blogshops PB 2009, dan Kopdar Komunitas

  1. ninaz says:

    “Jadi jika Anda tertarik untuk dating silahkan langsung meluncur ke lokasi atau kontak panitia terlebih dahulu.”

    berarti ada acara cari jodohnya juga mas?? dating harang

  2. Munif says:

    @Riana: boleh kok, buruan kontak nohp di atas, ato kirim email, karena jumlah peserta utk blogshops dibatasi 40 orang

  3. Munif says:

    @haliaster: semoga aja panitia pusat membawa
    @Tongkonan: Boleh, terbuka untuk umum!
    @Prima: Kamu telad prim, udah ada yg nebeng

  4. Edy Wn says:

    Lebaran + 4 ono acara opo iki di kumkulke ramee…ono pendaftarane buat doorprize..pasti oke

  5. hanny says:

    selamat berpesta! aku sedih ga bisa ikut ke semarang huhuhuh tapi nunggu laporan dan foto2nya aja deh ^o^ have fun!

  6. Desti says:

    pariwisata memang merupakan omset negara indonesia , mendatangkan income terbesasr lewat turis asing dan lokal. semoga kedepannya pengelolaan pariwisata kita menjadi lebih baik. kami juga mempunyai artikel serupa coba dicek web kami :
    pariwisata indonesia ada beberapa info juga tentang wisata indonesia, thankyou

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *