Ada Lowongan Buat Jadi Tukang Loenpia?

Menikmati Malam Seorang DiriSalam kenal semuanya. Mau ngelamar nih jadi tukang loenpia di sini. Masih ada lowongan? Saya Huda Toriq. Walaupun berdarah Semarang, saya lahir di Jakarta 21 tahun yang lalu, dan pindah-pindah terus tinggalnya, sampai akhirnya setelah lulus SMP saya Hijrah ke kota Loenpia ini, tanah kelahiran nyokap. Kelihatannya sih gak akan pindah-pindah lagi, ya paling tidak sampai menyelesaikan kuliah :).

Saya lulusan SMUN 3 Semarang tahun 2003, dan entah kenapa nyasar ke FK Undip (sekarang sudah masih semester 7). Padahal dari kecil tidak pernah bercita-cita menjadi dokter seperti teman-teman yang lain. Untuk kerjaan sambilan, saya mau nyoba nih jadi tukang loenpia.

Hoby saya makan, tidur, main game, nonton film, anime, denger musik, trus desain2 gitu deh, sama webprogramming.

“Toko loenpia” saya ada di http://huda.orgfree.com/. Ayo mampir!! But.. sory klo ada iklan popup muncul, tempat hostingan gratisan :D.

Info lebih lanjut serta link-link tentang saya:

Email: hudatoriq[a_keong]gmail[titik]com,
dan hudas_mail[a_keong]yahoo[titik]com
Homepage: http://huda.orgfree.com (kayak tadi)
Friendster Profile: http://www.friendster.com/toriq
Yahoo Messenger: thariqul_huda
Flickr Photo Page: http://www.flickr.com/photos/thor_x

Senang berkenalan.. 🙂

6 thoughts on “Ada Lowongan Buat Jadi Tukang Loenpia?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *