Indiebrainer’sProfile

Berhubung Didik udah bersuara, gw jadi tertantang untuk ikutan “nungging”. Mulai dari mana yaa… Jadi bingung gw. Dari sini aja… Nama asli Winastwan Gora Swajati, ama temen temen biasa dipanggil Gora, tapi di waktu kuliah dulu banyak yang manggil Ambun, ada juga yang manggil Dora ato Doraemon, pokoknya terserah deh mo panggil gw pake nama apa. Lahir di Semarang (hampir) 25 tahun yang lalu.

Saat ini domisili gw di Semarang (masih sering di Jogja ding…), tepatnya di Genuk Karanglo, samping Wonderia (Klo di jogja, gw tinggal di Jakal). Saat ini gw kerja jadi cleaning service di sebuah perguruan tinggi di Semarang (deket tambak en deket laut, deket terminal bis juga ding). Foto dibawah ini adalah dokumentasi gw sewaktu ngebersihin lappy majikan gw di kantor.

Salah satu toekang loenpia

Hobi gw ngeblog, dengerin musik punk (tapi yang melodicore), bikin film indie, kerja lembur, makan banyak, godain Didik (he..he.. hobi baru gw), ngejunk di Gmail, donlot via torrent, de..el..el. Klo pengin tahu lebih banyak tentang gw, kunjungi aja blog gw di http://belajarsendiri.com dan blog gw yang laen di http://gora.edublogs.org. Gw juga minta maap klo slama ini belum pernah ikut kopdarnya loenpia.net karena seringnya riwa-riwi jogja-semarang, semarang-jogja (hola Pepenk, sori blon bisa nepatin janji buat ktemuan di jogja nih!).

33 thoughts on “Indiebrainer’sProfile

  1. BandengPresto says:

    whaha boong ni mas Gora. Buktinya kalo dipanggil Dora ato Doraemon malah marah & sok jual mahal, kaga mau nengok hihi 😀

  2. MieKopyok says:

    He..he.. jangan buka rahasia dong… tapi bener ding! Soalnya aku pernah ditimpuk lemari ma dia…:d pas tak panggil “Dora..dora” “Aku Peta!!! Aku Peta!!”

  3. GORA says:

    Itu laptop majikanku kok Mas Budiyono,..
    tenang..tenang jangan dimasukin hati
    kita sama-sama gembel kok :d

  4. andy says:

    hallo pak guru…pripun kabare…mugi2 sae kemawon..maklum sagete ketemu…wonten mriki…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *