“Share Your Knowledge with Blog” : Sebuah Seminar Tentang Blog, Kerjasama UNISSULA Semarang dengan DetikINET

Logo DetikINET “Seminar ini akan mengulas habis tentang Blog dan pemanfaatannya untuk berbagi ilmu pengetahuan. Ditujukan bagi para pengguna Internet yang ingin menjadi bagian dari komunitas ilmu pengetahuan dunia”
Teknik Informatika UNISSULA semarang bekerjasama dengan DetikINET mengadakan sebuah kegiatan seminar dan workshop tentang Blog bertajuk “Share Your Knowledge with Blog”. Acara ini akan berlangsung pada hari Rabu, 26 Juli 2006, bertempat di Auditorium Gedung FTI UNISSULA Lantai 3 Jl. Raya Kaligawe Km.4 Semarang, dari pukul 08.00 sampai selesai. Pemateri yang akan hadir sebagai pengisi acara adalah Donny B. U. (Redaktur Pelaksana DetikINET). Seminar ini bersifat “Gratis” (juga tersedia seminar kit, doorprize dan snack untuk para peserta). Setelah kegiatan seminar berlangsung, akan diselenggarakan workshop “Membuat Blog” yang diikuti oleh para Guru dan siswa/i SMU/SMK se-Jawa Tengah. Bagi anggota komunitas Blog Loenpia.Net yang berkeinginan untuk mengikuti acara seminar dapat menghubungi saya (Gora) lewat email saya di indiebrainer@yahoo.com (skalian gathering di acara tersebut juga boleh….hii..hi..hi..)

11 thoughts on ““Share Your Knowledge with Blog” : Sebuah Seminar Tentang Blog, Kerjasama UNISSULA Semarang dengan DetikINET

  1. boku_baka says:

    Walah!
    hehehe.. pas banget berdekatan dengan acaranya Loenpia tanggal 22 nanti. (detail menyusul)
    hIDUP bLOGGER SEMARANG DAH! :d

  2. pepeng says:

    weikkzz..????seru broo..????/
    acar ini beda yg rame di bicarakan di milist?
    yg di telkom bukan?
    berati ada acara 2 dong?
    wah…moga2 bermanfaat broo…

  3. jackching says:

    acaranya bagus, t4nya jg deket ktr nih… tur gratis sisan, tapi kok hari krj… yo ndak bs ikut…

    nek misal pas jam12 aku datang ambil snacknya aja bisa ga??? :d

  4. boku_baka says:

    Beda, acaranya beda. Kalo dari Loenpia rencananya akan diadakan tgl 22 juli ntar, jadinya hari sabtu. silahkan baca di milis ya..:d

  5. Yogie says:

    wah iya.. bener ama yang dikatain mas Jackching.
    kok pas jam kerja ya? wah terancam ga bisa ikud nih..
    :((:((

  6. rista says:

    untungnya fakultas ekonomi unissula gie minggu tenang Insyallah aku mo ikutan ah…

    biar isa ketemu ma mas gora…

    mumpung geretongan…. :d:)>-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *