Kulanuwuun..permisi

Setelah kemaren memperkenalkan diri di milis maka saat ini saya senang sekali sudah isa ngeblog di loenpia.net untuk pertama kalinya. Saya merasa hepi bisa menemukan komunitas ini. Dan ini adalah untuk pertama kalinya saya ikutan komunitas lokal ala Semarangan seperti ini. Sebelumnya saya ikutan beberapa forum Kristen di internet dan itu range nya global (maksudna..ndak ala lokal getuuh..:p). Ya saya berharap dengan komunitas ini saya bisa jadi manusia yang lebih ‘baik’ lagi, lebih ‘ngocol’ lagi dan semoga lebih ‘ajaib’ lagi seperti layakna para Toekang Loenpia yang ajaib-ajaib ini..(**idih apaan neh anak baru dah asal bilang toekang loenpia pada ajaib2..:p**).

Hmm untuk postingan perkenalan ini, binun juga mau posting apaan,,yah ini critanya mumpung karyawan yang duduk dibelakang saya hari ini sedang cuti jadi saya bisa browsing seenak udel,en ndak kayak hari biasanya neh,,biasanya tuh kalo mau buka inet musti nunggu ni orang kebelet pipis dulu or kesempatan ngenet dateng kalo pas dia ada dokumen yang musti diapprove ama bapak2 bea cukai di pos depan pabrik,hehehhe jadi kesempatan isa ngenet kayak gini sungguh langka dan saya tidak ingin menyia-nyiakan ‘kesempatan baik’ ini seharian ini.. hihihihi

ika.jpg

Saya asli Ungaran, namun sejak tahun 2001 berdomisili di Karangjati. Tepatnya karena masa kontrakan ortu udah abis di Ungaran jadi cari rumah di Karangjati karena masih tergolong murah meriah..:p. Sejak SD sampai SMU di Ungaran semua. Aaa memori terindahku adalah masa SMU ..hmm masa SMU memang indah,,tak terlupakan..dibilang kecil gak,dibilang dewasa banget juga gak,tapi dah isa dibilang dewasa..halah ya maksudnya gitu lah…

Nah sekarang ini yang jadi tambatan di hati saya adalah adanya sedikit keinginan untuk pindah pekerjaan. Saya memang sedang suka looking-looking (bahasa yang aneh –red) nyari2 lowongan baik di media inet ataupun di koran ataupun info2 dari teman. Gak ada maksud gak bersyukur dengan pekerjaan sekarang,apalagi sudah dua tahun bekerja disini dan merasakan banyak hal yang menyenangkan..suka duka di pabrik garmen ini…^o^.

Baiklah, kita tinggalkan saja hal keinginan perpindahan tersebut dan mari kembali ke topik perkenalan..apakah saya sudah menyebutkan usia saya? **oh sepertinya belum**..baiklah, usia saya menginjak yang ke 23 tahun pada akhir tahun 2006 kemarin. Dan saat ini masih tinggal dengan ortu **anak-mami.com** ;p

Baiklah, tampaknya cukup sekian perkenalan saya ini…akhir kata saya ucapkan maaf bila ada salah-salah kata..mohon diedit saja,,saya terima dengan lapang dada..;p

Best regards,

Kulkas aka Koolsonic aka Ika (www.koolsonic.co.nr)

16 thoughts on “Kulanuwuun..permisi

  1. ari says:

    Hola…
    Aku jg anak baru lho, slmt datang yaa. Mari kita bersama-sama berjuang menjadi “manusia aneh a la semarang” hehehe….

    Salam kenal dariku. Maen2 ke blog-ku boleh lho…(idiih promosi)

  2. kholix says:

    selamat datang di loenpia yang penghuninya beraneka ragam….
    dan jangan kaget dengan kegilaan anak2 loenpia…
    dan juga jangan kaget pula dengan ego2 bandar loenpia…
    bravo loenpia…!!!

  3. h4rs says:

    waduh ketinggalan komentar nih.. ikutan ahhh. slamet dateng aja di loenpia. moga betah dan slamet beradaptasi 🙂

  4. Yogie says:

    dasar jeruk-jeruk Loenpia…
    begitu yang kenalan cewek aja, komennya langsung bejibun.
    huh!

    Selamat Datang di Loenpia.Net yaaa…
    semoga betah dan Mari kita Sebarkan Virus Blog di Semarang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *