N for Namora

Hallo rekan semua,

Saya salah satu member loenpia yang berada di luar Semarang. Tapi bagi saya, Semarang walaupun jauh di mata, tapi deket di hati (basbang :p), sehingga senang sekali rasanya ada forum ini. Thanks alot buat rekan2 di semarang (7 pendekar?) yang telah membuat ini semua, loenpia dot net ada.

Berikut biodata singkat saya. (ps. sebenarnya saya paling malas dan juga paling tidak bisa menulis biodata; tapi karena sudah ditagih pepeng, akhirnya … beginilah adanya)

Nama: Namora.
Tgl. lahir: 16 Agustus 1973 (udah tuak ya!).
Istri: Ngesti Windayani
Anak: Ammar Muhammad Zufar Misbahussalam, Salma Kaia Karima
Domisili: Jakarta – Tgr
Alamat semarang (used to be): Jl. Kartini 59 (Depan pasar burung); Jl. Banjarsari 50 Tembalang
Pekerjaan: IT
Tempat kerja: Bank ***** (5 huruf), Jl. Jend. Sudirman Jkt.

Apalagi ya…

Kuliah: Undip Semarang, UPH (blm selesai)

Most recent activities:
Ngurus anak bini, puyeng gawean, puyeng bikin thesis, ngeblog dikit2

email: namoraid@gmail.com
yahoo id / friendster: namora_id@yahoo.com
No HP: 08187922** (ataw tanya Pepeng / Fian)
No. rek bank: 570 10 11133 9 (perlu ngga ya)

Orang2 semarang yang pengen ditemui:
Mantan Pak Kos : Pak Sumarwan & Pak Kasiyan and the family, Mantan teman2 kos, mantan teman2 kuliah, dan mantan2 yang lain 🙂

Tempat2 di semarang yang pengen dikunjungi:
Tembalang! banyumanik dan sekitarnya; Ungaran; Kampus Pleburan (lab komputer), Simpang lima, Mataram, Jl. Wilis, dll… udah agak2 pikun.

yang bikin kangen lagi: Tahu Gimbal Pemuda! Pls kirimin ke sini donk.. 😀

Kepanjangan ya?

Lebih jelasnya bisa contact saya langsung, atau kunjungi juga blog saya: http://namora.org/blog

6 thoughts on “N for Namora

  1. Namora says:

    Iya peng.. diriku masih setia menunggu..
    Hafidz.. kapan2 kita dirikan juga loenpia rasa jakarta gimana.. pasti banyak orang smg yg tinggal di sini.
    Mas Bud dkk.., itu kolom semarangannya kok sepi lagi ya.. padahal kita2 yg dijkt akan senang sekali dapat info / perkembangan ttg smg.. Misalnya ada liputan tentang kampus mana, simpang lima, mataraman, atao misal ada mall baru, atau tempat baru, atao apa aja deh, pokoknya ttg semarang.:d

  2. achmadi says:

    loh ?? kartini ???
    itu deket banget ma rumahku… !!!!! Paling cuman 100-200 meter doang 😉

    kapan2 maen dah :D, sekalian nostalgila

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *