Hot Spot di Mall diT4 nongkrong

Akhirnya di Java Mall ada juga ya hot spot….tepatnya kl gak salah di cafe yang tuguluwak…..mungkin ntar mau nambah lagi di foodcord nya di deket gramedia (kata orang dalem java sich)…..katanya juga ada colokan listrik  nya juga so kan bisa lama…..hehehhe citra land kapan ya????belum ada kan???trus ada gak temen2 yang tau tempat nongkrong di semarang yang ada wifi nya?????kapan2 kan bisa kopdar di sana…sambil ngenet kek or apa aja kek…….kayanya ampe sini dulu dech…..bye all

11 thoughts on “Hot Spot di Mall diT4 nongkrong

  1. NetBus(dani) says:

    ada di cafe tuguluwak itu lhooooo di java mall deket eskalator…….rencana mau tambah di food courd nya….kl di matahari lantai yg jual alat komputer…ada banyak hot spot nya….trus di e-plaza juga ada…..eh ada yg bisa nambahin gak?????

  2. huda says:

    Ada lagi… di Kampung Laut. Kalo kamu pede ngenet di sana tanpa makan :P. Ada yang mo ngusulin kopdar-an di situ? Yang ngusulin harus nraktir!!!

    Ato di RS. Dr. Kariadi (kalo itu termasuk tempat nongkrong :D), tepatnya di perpustakaan FK Undip dan di lobby FK Undip.

  3. Denny E.P says:

    di coffecoppy, jalan pamularsih, modal beli kopi 7000an bisa betah nongkrong sampe 2 jam-an hehehe…

    di E-plaza, meskipun tempatnya cozy, tapi makanannya agak mahal, paling murah 8000+ppn, tapi akhir-akhir ini lemot banget

    brux… lumayam laah

    klo mau muka tebel ngenet diantara orang lalu lalang, coba ngenet gratisan di matahari, bagian komputer lantai paling atas 😀

    di kampus undip, tapi harus jadi mahasiswa undip, en harus nyerahi KTM dulu buat registrasi ke bagian sistem informasi, but sekarang lagi ga waras…! petugasnya hanya nge-regist buat dosen 🙁

    di Unaki denger denger gretongan yah? ada yg bisa konfirmasi gak neh?

    di hotel ciputra, gratisan tapi gimana cara masuknya yah klo ga cek in? hehehe :-p

  4. pecandu says:

    peraduan gue mah selalu always tempat tersayang=plaza matahari lant.5
    tanpa modal apa2.cukup dengan laptup dibalut sarung biar ngga lecet*hehe…ini sarung tidur kuk …tenang aja*
    muka tebal? ngga juga…toh muka tipis saya ini di tutup dengan topi.
    Di UNNES juga bisa katanya.
    namun kudu punya temen anak UNNESS(kalo bukan mahasiswa situ ya)biar dikasih tau password-nya…cuman blm umum.
    Setau gue rata2 kalo hotspot di hotel(ciputra,novotel) itu ngga grtis.
    beli voucher dulu.minimal 25 ribu.yah…mirip kayak warnet juga lah…cuman bedanya…ada yg nemenin di tempat tidur…gyahaha!

  5. NetBus(dani) says:

    eh btw di UNNES di mana nya????cuma butuh ssid ya????apa butuh conferm MAC ADDRS????kl cuma SSID ntar aku coba crek….kl gak masak anak loenpia gaka ada dari UNNES???minta pass nya donk…heheheh 🙂 buat anak sini aja koq…please…eh coffecopy pamularsih itu sebelah mana ya???maklum jarang maen ke daerah sono jd gak tau…trus di brux dah ada ya…hehehe dah lama gak ke sana..:)

  6. Roy says:

    Klo mo nongkrong2 di mall virtualnya Semarang bisa ke http://www.semarangmall.com atau mo pasang iklan gratis di http://www.bursa.semarangmall.com , Sekarang masih tahap builder…bakalan ramai nih virtual mallnya, kita warga Semarang jadi bangga nih punya mall Online disana akan ada banyak pengusaha yg bergabung yah macam mall2 yg ada spt ciputra ada banyak produk2 dagangan yg buka counter disana….

  7. aris says:

    :)di sri ratu computer centre juga ada hot spot malah sudah di sediakan colokan listrik, bisa maen internet sepuasnya, klo nggak bawa laptop disediakan computer pokoknya bisa maen sepuasnya :d

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *