Loenpia dalam Yahoo Time Capsule

Yahoo membuat suatu project yang disebut dengan nama Time Capsule. Secara singkat, proyek ini menerima kiriman dari berbagai pihak berupa Tulisan, Gambar, Video, Suara, atau berupa coretan dalam berbagai tema. Masukan tersebut akan disimpan dalam sebuah kapsul dan akan disegel pada tanggal 8 November. Pada tahun 2020, capsul tersebut akan dibuka.

Akan sangat menyenangkan kalo pada tahun 2020 tersebut kita membuka harapan-harapan kita tentang loenpia 15 tahun yang lalu. Makanya, ayo loenpia ikutan. bentuknya bisa dirembuk. Mungkin kita kumpulkan kata-kata dari semua anggota loenpia, trus kita kirim. yah tentu saja harus dibatasi, mis: hanya boleh 4 kata. Or kita kirimkan foto-foto, skren-sut loenpia.net dll.

Kita akan melihat kembali kenangan tentang loenpiaร‚ย masa sekarang dimasa datang, disaat loenpia sudah sangat besar [atau mungkin sudah bubar] dengan melihat kembali apa yg kita kirimkan ini.

Bagaimana? pada setuju ga? Kalo setuju, apa yg akan kita simpan di time capsule bisa dirembug setelah ini. Setuju????

ร‚ย Salam,

Matthew [at] Sei asahan Medan

Link:
Berita di detik

19 thoughts on “Loenpia dalam Yahoo Time Capsule

  1. Yogie says:

    ahuehauhuahea…
    aku dah nyobain kok
    biasa lah.. kirimin poto kesana.. ndak tau dah di apruv apa belom..
    trus aku sort, yang dari Indonesia baru dikit banget..
    ayoo.. ayoo.. sapa tau kita jadi pengagas..
    aheuhaueha…

  2. oppie_matthew says:

    kalo dah nyoba langsung dapet email dari yahoo. aku dah kirim, dah di approve en dapet email. Cuman aku search yg dari indonesia kok punyaku ga masuk yah??? trus masuk negara mana yah ๐Ÿ˜› padahal aku buka satu2 emang ada ๐Ÿ˜€

    Btw, saat koment ini ditulis, pengiriman akan ditutup 26 hari 9 jam 56 menit 32 detik lagi. Jadi ayo dibahas ๐Ÿ˜€

  3. udey says:

    :x:x:x:x:x:x
    AKu udah upload_dan nggak lama kemudian diapprove ama yahoo… Udah Ghitu pas buka mailYahoo, dikejutkan ama perubahan interfacenya_makin cepet buka mail, bisa drag ‘n drop mail. KEREN DECH POKOKNYA.
    Yahoo Time Capsule oke punya_buruan Uplaod gambar ato apa. Moga2 adja kita2 masih hidup di tahun 2020 kelak. Amin…..
    wakakakaka
    >:d<>:d<>:d<^:)^^:)^[-o<[-o<[-o<[-o<\:d/\:d/\:d/\:d/\:d/

  4. oppie_matthew says:

    Petikita tanam dalam tanah dipekarangan om bud. nah, besok2 tanahnya dibeli ama bule asli prancis. Setelah 10taon,tuh bule meninggal. Tanahnya dikasihin ke sodara sepupunya yg ahli sejarah. Secara ga sengaja,waktu rumah itu mau diberi bak penampungan dalam tanah, si tukang menemukan sebuah peti, udah agak rusak karena emang dibuat dari kayu yang tidak bagus.

    Setelah diteliti oleh si bule yg punya rumah,dia tertawa lebar sambil berkata: “Aku menemukan resep asli membuat makanan loenpia yg enak itu. Bahkan didalamnya ada nama-nama toekang yg membuatnya”.

    So, orang ngira dia dapet harta karun. Kita kehilangan kenang2an kita. ๐Ÿ™‚

  5. dendi says:

    eh iya jadi inget.. dulu jaman saya kecil di makassar.. saya dan kakak sempet naruh kelereng dan beberapa kartu mainan di dalam box p3k.. trus ditanem gitu.
    beberapa tahun kemudian, waktu deket-deket mau pindah ke semarang. iseng-iseng kita periksa lagi..
    LAH!!! KOTAKNYA KOK ILANG!!!
    kitanya malah saling nuduh, trus akhirnya kemana-mana.. nuduh wanda lah, nuduh agung lah, nuduh semua-muanya
    huehuehueh..
    jadi inget jaman kecil deh.. waktu kelereng jadi alat tukar pergaulan..
    heuhehe..
    lucu…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *