Loenpia Dulu,Sekarang dan Besok

Wah…,ga nyangka loenpia akan se-meriah ini. Moga2 komunitas ini bermanfaat bagi yg “Udah” gabung dan “Akan” Gabung. Untuk melihat & Menelusuri sejarah loenpia. Boleh deh klik disini.
eniwe,kayaknya ga ada kata telat buat pepeng untuk meng-informasi-kan hal ini.
Buat temen2 yg di semarang dan sekitarnya, Mohon kalo ga ada halangan,datang aja ke acara pertemuan rutin kita…..
Well, rencana awal kita seh, Pertemuan di-adakan pada minggu Pertama dan minggu ke tiga…
Acara di gelar:
Hari / Tanggal : Sabtu 25 Maret 2006.
Waktu : Jam 16.00 wib. (red-Telat tinggal)
Tempat : Untuk sementara Cimed, (red-kalo ada usul lain, di mas Budi or mas dhani ..???)
Acara : Pertemuan Rutin loenpia.
Beberapa hal yang akan kita bahas:
· Pembagian Tugas Untuk mengelola komunitas ini.
· Pembagian Koas Loenpia (red-Hub –Sodara Fian).
· Pembahasan soal Re-kreasi / Piknik..???
· Ramah-tamah antar member, apalagi member baru.
Nb: Untuk beberapa minggu yang lalu, kita sepakat untuk bayar iuran per bulan sebesar Rp.5000 (red-Lima Ribu Rupiah, yg bayar lebih boleh juga kok….), guna hosting,domain dll.
Sekian
Pepeng

15 thoughts on “Loenpia Dulu,Sekarang dan Besok

  1. budi says:

    Yuk kumpul yuk…
    dirumahku juga boleh, atau di mas Dhani saja yuk, bukannya kita sudah diundang?
    hehehe.. \:d/

  2. namora says:

    Wah sip! Coba kalok saya masih di smg ya? pasti bisa join tuh acara. Wah jadi kangen semarang nih. btw, Cimed tuh apa ya? kaya’nya 5-10 tahun yll blm ada cimed ya..

    Ada ngga ‘toko’ loenpia semarang yang buka di jkt. Kalo ada kasih alamat dan PIC nya biar bisa juga ngadain acara yg sama. Ada brp member loenpia yg di luar smg.

    Ok deh nanti hasil pertemuannya di share ya.. boleh juga tuh kalo ada kaos, bisa pesen ngga?

  3. fian says:

    duch mbak oppie tuh masa ga dapet sopdring kayak beli tiket box ajah , ya dapet to ya… rak kethang air putih (dingin) :d
    dateng yach mbak……. :)>-

    buat mas topan, CIMED itu ada di mal ciputra lantai dasar (tanya pak satpam aja)simpang lima, depan masjid baiturahman :d jng lupa datang ya mas……….. :-):p

  4. pepeng says:

    Buat Fian:,tolong di konfermasi lagi kepada member,jumlah kaos ada berapa…trus yg limited edition buat mas budi udah jadi belom????
    So, buat mas Yogie…Sudah dapet atau belom? Tolong sms aja ke sdr Fian….
    Buat baginda cakep dan Eijeisan, Untuk luar kota kita belom bisa kirim….Mohon maklum….
    Sekali lagi…..Agenda pertemuan Loenpia ini terbuka untuk siapa aja….Terutama bagi Member loenpia yg ada di semarang dan sekitarnya…
    Datang yaaa…….
    :((

  5. Yogie says:

    kalo kaosnya aku blom dapet, aku dah ngomong ama mas Fiand kalo kaosnya aku ambil di gathering selanjutnya.. berarti tanggal 25 itu ya? 😕

    Buat mas Fiand, logo icon yang aku pesen kemaren dah jadi blom?? :)>-

  6. budi says:

    “terus yg limited edition buat mas budi..”

    Wahahaha…! ditunggu lho kaos Loenpia spesial pake telor dua! \:d/

  7. fian says:

    duch untuk kaos untuk boku_baka dah jadi tapi aku lum sempet ke bawah coz aku sekarang tinggal di ungaran (atise POLLL..) untuk “pendekar” dijamin ada kaosnya yg dan nek rak salah masih ada sisa 4 kaos… (besok tak konfirm lagi) OK

  8. Roy says:

    PENGEN BANGET IKUT! TERUS SYARAT JADI ANGGOTANYA GIMANA NICH MAS! GUE BISA NGGABUNG NGGAK NICH
    SOALNYA GUE PENGEN BANGET TAHU TENTANG KOMUNITAS BLOG INI! KHAN BISA TAMBAH TEMEN:d

  9. fian says:

    belul……. eh BETUL!

    tgl 25 atau sabtu besok di cimed jam 16.oo (empat sore)
    ok, nanti kita semua ketemuan disana dan setelah itu mau meluncur keman akita bahas disana OK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *