SBY punya situs resmi

Setelah membuka kotak pos pengaduan dan bermain-main dengan teknologi SMS, kini SBY membuka situs resminya di internet dengan alamat http://www.presidensby.info.
Terlepas dari harga yang “hanya” 84 juta (bila dibandingkan situs pemkab lain), fungsinya harus jelas dan bermanfaat bagi masyarakat. Semoga kotak pesan ke beliau dapat menjadi media untuk masyarakat internet dalam berkomunikasi dengan presidennya. Sama seperti fungsi kotak pos dan SMS 9949 yang sudah berjalan selama ini. Selengkapnya ada di Detik.com…

One thought on “SBY punya situs resmi

  1. oppie_matthew says:

    Ehm… kalo dilihat seh emang president kita yang satu ini bener2 serius masalah websitenya sendiri, coba deh bandingin ama websitenya si wakil presidennya, uh…. dipaksain buanget….

    Yah, semoga wakil presiden dan lembaga pemerintahan yang lain mau mencontoh pak SBY, bahwa website itu jangan cuman sebagai pelengkap, tapi sebagai salah satu media komunikasi dengan rakyat. PISS pak YK, saya jangan dipenjara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *