rista

perkenalan nih ceritanya….

tanpa basa-basi langsung ajah ya…

nama : ristiana

biasa di panggil : sese / rista

tinggal di jl.bawangan no.39 (kawasan jl.gajah) klo yang mo kirim² makanan atau lainya aku tunggu ehhehehehhehehe

 aku kelahiran tahun 1984 dengan zodiak pisces girl….. tepatnya tgl 22 feb… ku tunggu kadonya ya,,,,,,,,,

apa laghi yah…. klo mo add fs ma Ym aku di richnessa@yahoo.com

klo mo liad hasil dari unek² ku buka aja di http://forichnessa.blogspot.com atau http://ristiana.2ya.com

kayaknya itu ajah deh…. klo kurang puas tentang profil ku baca di fs aku yah…. di tunggu profil anggota loenpia yang lain nya lhooo….

 

sukses selalu buat loenpia…. moga bisa makin baik dan baik laghi….. bravo….

 

4 thoughts on “rista

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *