Futsal Maut Loenpia vs Blogdetik

“Mens sana in corpore sano!!!” berteriak penuh semangat sambil Tangan kanan mengepal diangkat keatas, tangan kiri menutupi akar serabut ketiak *mambu kabehhhh!!*

Yak betul artinya “dari badan yang sehat terdapat jiwa yang kuat”. Maka demi kesehatan badan dan keseimbangan jiwa para tukang loenpia (baca:tidak gila), diselenggarakanlah Pertandingan Persahabatan Futsal Antara Loenpia.net melawan Komunitas Blogdetik Semarang pada hari Sabtu (15/5) pukul 19:00 waktu lapangan SPYDER setempat.

Formasi Maut Oplosan awal (baca : seadanya)
Striker tunggal : Danindra Pamungkas
Gelandang Kiri : Iyan Giggs
Gelandang kanan : Slams Jordan (kok kaya nama pemain basket ya?)
Defender : Sofian Al Bukhori
Kiper : Ari Wibowo (lha ini malah kaya nama artis sinetron!!)
Cadangan : Bang Jo
Pemain Import : Nanda Alatas

Dengan formasi maut tersebut berhasil mengobrak-abrik dan membombardir jaring gawang lawan *woh lebay banget*.  Ari Wibowo yang perkasa dan berbadan mirip atlet sumo berhasil dengan sukses  kebobolan lebih dari 7 gol!!, Yang sangat disayangkan beliau harus berhenti bermain kira-kira di menit ke 20 karena kehabisan tenaga, untung tidak pingsan dilapangan! kalau dia pingsan harus sewa eskavator karena tidak akan ada yang kuat mengangkatnya keluar lapangan!.

Pemain kawakan yang satu ini Mas Iyan Giggs,  sang Gelandang kiri yang  sungguh lincah menggocek si kulit bundar. Aksi individu yang mumpuni diperagakannya bak mengaduk adonan Snack. Waktu ditanya apa rahasianya “mas iyan, OPO JAL Rahasianya?” dia menjawab “Rajin main PS dan sering latihan!!” hehehe becanda.

(ambil mic volume 9) Nah inilah Sang Striker ganteng andalan kita!! Danindra Pamungkas!!!! *gadis-gadis sorak sorai berteriak histeris mengagumi artis loenpia*. Dari bangku cadangan ada Indah Sachiko sang Manajer cemburu dan memelototi sinis “BEIBBBBB…AWAS KAMU BEIB!! GAK AKU KASIH JATAH LHO!!”. Walaupun badannya monthok (baca = gendut) tapi kalau larinya beuuhh jangan ditanya!!! pokoknya jangan ditanya deh!! plis ya jangan nanya nanya!! EHHH KOK MAKSA!! NO COMENT!! rahasia ya, orangnya jangan sampe tahu!! *bisik-bisik* Perut dan dadanya naik turun, Kenal Budi Anduk? nah kira-kira kaya gitu deh *ampun jeng danindra*.

Saya Sendiri Slams Jordan, masih ada hubungan saudara dengan Michael Jordan (sama-sama satu nenek moyang) Horee berhasil main 1 pertandingan full dengan ngos-ngosan, beberapa gol fenomenal dan telapak lecet karena telanjang kaki alias NYEKER *elus-elus kaki*.

Selesai pertandingan jam 20:00 kok berasa haus dan lapar ya?  untung ada nasi berkat Selamatan tadi sore. 1 keranjang nasi berkat lengkap dengan lauknya dan 3 Pisang bergizi sungguh mengoda selera, Manthapss mak nyuss dan habis dilahap Ari W, Danindra dan Bangjo walaupun bukan organic.

Salaman Persahabatan
[salaman antar kapten]

makan nasi selamatan
[eebuset..aku rak diturahi ik!!  1 besek diembat sendiri]

Maaf saudara saudara,  Skor ahir tidak dicantumkan, dianggap seri karena tak terhitung gol yang dicetak. Terimakasih kepada blogdetik yang sudah bersedia meladeni bermain Futsal, mungkin bisa dijadikan agenda rutin dan jangan kapok.

PESAN :
1. pakailah sepatu saat bermain futsal, NYEKER boleh tapi tidak dianjurkan bagi yang masih sayang dengan kakinya
2. Lakukanlah pemanasan sebelum olahraga, dan Pendinginan setelahnya!! *lirik sinis Ari W*
3. Makan Setelah olahraga tidak dianjurkan, pengecualian khusus untuk Ari W
4. hehehe laporannya dibuat ringan ala guyonan ya , soalnya yang berat-berat sudah dipakai Ari W dan Danidra.

23 thoughts on “Futsal Maut Loenpia vs Blogdetik

  1. okky says:

    Bwuahahhahaha.. Lawan yg tidak seimbang!
    Perutnya anak2 loenpia tdk seimbang dengan anak2 blogdetik!
    *mainfisik*

  2. bakulsapi says:

    aku 5 goll..aku 5 goall…iyan giggs mungkin 7 goal lebih..salut..mantab..

  3. sofyanr says:

    Hahahaha… bener sekali. Formasi Oplosan. Sing penting bisa nyetak 2 gol biar posisi sering di area belakang.

  4. slams says:

    dan ternyata fisik itu penting sekali…. coba kalo oky yg maen?!
    wah pasti udah diinjek injek hehe

  5. asmarie says:

    hehehe…

    kerennnn

    sayang saya datangnya telat
    yang penting bisa main bareng

    hehehe

    okah..kapan2 kita main bareng lagi
    hehe

  6. asmarie says:

    wahhh….sorry nih
    foto2 kemaren gak sengaja hilang saat di buka lewat komputer teman.

    kena virus,

    karena itu saya izin copy foto nya yak.

    mudahan mengerti
    heheh

    tankz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *