Refleksi 1 tahun Loenpia.net

1 th loenpia
Happy Anniversary Loenpia.net…

Sebuah komunitas blogger dari semarang genap berusia 1 tahun pada tanggal 15 Oktober kemarin. 1 tahun loenpia.net adalah sebuah perjalan panjang loenpia mengarungi dunia maya dan dunia nyata (gmn dg dunia lain??) . Dari komunitas aktivitasnya banyak dihabiskan didepan layar komputer, internet, chatting, nge-blog…menjadi sebuah komunitas penuh kekeluargaan, penuhkeceriaan, full narcism, full makan2, sampai menjadai PK (Penjahat Kamera) . Darikomunitas yg semula anggotanya bs dihitung dg jari satu orang sampe sekarang mungkin harus pinjem jari10 oarang utk menghitung anggota loenpia.net. Yeahh itulah langkah2 yang sudah dilewati loenpia.net selama 1 tahun kemarin. sekarang yang jd pertanyaan apa yang akan dilakukan Loenpia.net ke depan???
aq pny brapa masukan bwt loenpia.net kedepan:

1. Perbaikan diri mulai dari diri sendiri, mulai dari yg kecil2, mulai sekarang!(aa gym bgt)
2. Tingkatkan profesionalisme
3. Buat struktural organisasi
4. Usaha bwt/minta/gmnlah caranya biar pny base camp
5. Banyak bwt acara2 yg bs memberikan sumbangan bagi kemajuan jateng, dan Indonesia umumnya.
6. bwt id card/kartu anggota
7. menu/rasa loenpia di perbanyak
8. Jaga terus dan lanjutkan tradisimu sbg PK (penjahat kamera)
9. Jangan sombong dg apa yg diperoleh sekarang!selalu introspeksi diri…

Ini hanya sebuah usul,…barangkali ada tukang loenpia yg mendukung, ga setuju atau pny usul lain silahkan angakat bicara. demi kemajuan loenpia ke depan..

Bravo Loenpia.net…!semoga selalu jaya di dunia maya…

14 thoughts on “Refleksi 1 tahun Loenpia.net

  1. sesy says:

    jangan sombong atas apa yang di peroleh sekarang yach>> padahal membernya loenpia kan master of narcism, piye Ju????:-?

  2. sesy says:

    tambahan: Ju, ntar kl jadi ke semesta aku nebeng ya dari kampus, kan gak ada angkutan mpe sana bos ya ya ya ya[-o<[-o<

  3. Fany says:

    Iya nih Ju, kalo nyebutin jgn hal2 yg abstrak donk. Kl hal2 kayak gitu masak seh semua yg ada di Loenpia gak mikirin? Pasti semua mikirin, cuma realisasinya tuh susyeeehhh… 🙁

    Loenpia tuh komunitas, dibangun atas kesadaran masing2 individunya. Bukan organisasi profit yg bisa ada sanksi, aturan yg mengikat, dsb. Kita gak bisa kayak gt.

    Jadi diantara usul2mu di atas, kamu gak bisa bilang ‘usaha donk’, ‘bikin donk’, gitu2… Lha kamu mo nyurus siapa usaha? yg kamu tunjuk siapa? Kita semua kan? Ya ayo dibahas di milis gimana langkah nyatanya. OKEH bro 😉

    *kok jadi seriyus..*

  4. boku_baka says:

    cekakak. cekakakak …=))
    lho malah diseneni Ju.. sokoorrrr™

    santai wae Ju.. mari kita ramaikan Loenpia bersama ya.
    Karena Loenpia lebih enak dimakan bersama!™

  5. dendi says:

    trajuuuu trajuuu..
    jangan menyerah traju..
    besok-besok nulis lagi.. tapi yang lebih baik yaaa..

    bravo trajuuuuuu
    buaya darat asli dari loenpia..
    huhuehehuhe

    ;);)

  6. jhiban says:

    “….kekeke maksude yg buaya darat ….traju pa si roti besar…ups..maksude den dendi…hihhi:)…berat sama di jinjing ringan sama di jinjing juga…otre”:”>

  7. Fany says:

    walah.. kok pd mengira aku marah wakakakaka….
    Bukan begitu anakku Traju,
    kalo mosting hal2 abstrak di blog itu takutnya dikira org luar kalo internal kita bener2 gak peduli.

    Jadi mending diposting di milis kl bersifat pribadi. Bukannya waktu itu udah disetujui gt ya?

    Nah kalo kl di milis kan bisa disikapi dengan bijaksana oleh org2 yg memang udah gabung bener2 sama Loenpia. Kl di blog? Org yg gak tau dikira kita gimanaaa geto…. :((

  8. lowo says:

    *mencoba mudeng*.. zzzz…

    sempet mikir juga,, traju posting ginian, apa gara2 “jatah” di ultah loenpia itu kurang yah…:)>-
    ayoo Ju, nyepam di millis

    ** ciatt… kaburrrrr ***

  9. NetBus(dani) says:

    komentar ma subjek nya gak nyambung……malah si traju jadi objeknya….ganti judul aja:d trus kasi judul traju curhat:d hehehehe jo nesu lhoooo:)>-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *