HIT nih…

potoku

hallo semua tukang loenpia…
perkenalkan nama saya Wahid (pake “D”)
tp gara2 gabung sama anak loenpia, dengan berat hati nama saya berubah menjadi HIT, tapi setelah dipikir2, seru juga!!! tak apalah asal temen2 yang lain pada seneng (maksudte seng waras ngalah!!!) hehehe… berarti tukang loenpia gak waras semua dunk??? hehehe,,, gak dink…, becanda!!! pis!!! tp kalo iya juga gak tau! wekekeke…

kembali lagi ketopik semula, yaitu perkenalan diri…
nama lengkap saya adl Wahid Arif Rahman, kl boleh sedikit menbanggakan ttg nama, nama saya ini diambil ortu saya dari:

Waktu
Aku
Hening
Istiqomah
Dzikir

Allah
Rahmatkan
Insan
Fajar

Rahmatmu
Agar
Hendak
Menjadi
Anak
Nan Mulia

cie… keren ya???
dari situlah namaku tercipta, dengan nama yang mempunyai arti sangat dalam ini, diharapkan menjadi anak yg benar2 sesuai dengan makna2 dari setiap kepanjangan nama tsb, tapi ternyata emang begitulah saya adanya! (narsis mode on)  yg pertama, bijaksana dan penyayang!!! ehm…100X tp kesete pol… blais ke!!!

ok sekian dulu perkenlan diri saya, ngko nek kedawan ndak mara’i males moco,
terima kasih, salam kenal dari saya untuk semua tukang loenpia

oh ya ini BLOG SAYA

35 thoughts on “HIT nih…

  1. dwi says:

    Hit, suk nek mulih neng semarang gawakno iket koyok sing mbok nggo kuwi, yo. Ki tak transfer sik.. cekrek..cekrek.

  2. delina says:

    wuih……. ya namanya juga doa dari orangtua kan bisa dalam bentuk apa aja ya.. termasuk sebuah nama..

    -semoga gue tenar—awas lo rif kl gk berhasil.

  3. guntur geni says:

    aku pernah daftar dadi anggota…cuman susah dak iso millis trus2 an n dak iso melu kopdar..
    soale terbatas ma jarak n fasilitas…hiks..hiks..( meri aku )

  4. neng_ocha says:

    :”>
    ocha baru tau nih ada orang narsis bener sampe namanya dipanjang2in sendiri gituh… 😛
    keep on going, dude!but don’t love urself so much..
    :”>

  5. supriadi says:

    gambarmu boleh juga…………tapi masih kurang sedikit………..leaknya lum dipakai.kalau dipakai pasti tambah top deh??????????.sorry becanda…oh ya…mas arif yang bagus dewe….aku kan baru nih!!! kenalin dong ama temen2 kamu,,terutama yang cewek…tapi cowok juga gak papa kok.wong aku juga cowok….tapi dah ubanan.n makasih sebelumnya.minta balasan kl dah online.

  6. Njanoer Goenoeng says:

    Kok gelem diarani HIT,Koyo jeneng batnyamuk ae?ga ono jeneng liyo opo?

  7. slams says:

    diliat liat fotonya kok kaya pemenang indonesia idol ya?
    sopo kuwi jenenge sing suwarange mbrengeng?

    ikhsan?
    hehehehe
    salam kenal mas dari blogger gunungpati….. cie ciee… gunungpati is OKE kalo gw bilang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *